Бросил с детьми и отобрал фамилию: что стало с бывшей женой Цекало

«Я не знаю ни одного человека, которому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод, и это то, чего не пожелаешь и врагу... Я поддерживала сестру, но при этом не умаляла её желание быть расстроенной. Человек должен прожить печаль, только потом он будет готов к новой жизни».

Фото Бросил с детьми и отобрал фамилию: что стало с бывшей женой Цекало
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Говоря о судьбе легендарной передачи «Прожекторперисхилтон», Александр Цекало сказал, что не видит для неё будущего — так как «не сядет за один стол» со своими тремя соведущими. Дело в том, что они не приняли женщину, к которой продюсер ушёл от матери своих детей. Сегодня Anews хочет рассказать о главной пострадавшей в этой истории — Виктории Галушке.

Из тихони в звёздные жёны

Отношения с Цекало — по сути, первый публичный момент в жизни Виктории. До этого о ней известно крайне мало: только то, что младшая сестра Веры Брежневой была самой скромной в семье и с раннего детства привыкла к разной работе по дому: и еду приготовить, и гвоздь забить. Также известна реплика Виктории по поводу начала сценической карьеры Брежневой: «В том, что Вера на сцену рванула, папа виноват! Когда-то в доме отдыха её, четырёхлетнюю, отец поставил на сцену и приказал: “Танцуй!” С тех пор она и не останавливается».

Виктория Галушка (в центре) с Верой Брежневой и ещё одной сестрой, Анастасией. Фото: личный архив

Образование Виктория получила в медицинском училище, но по специальности не работала. С помощью знаменитой сестры она переехала в Киев и стала сотрудницей дизайнерского агентства. Там она также пробыла недолго, в 24-летнем возрасте познакомившись и через несколько месяцев выйдя замуж за Александра Цекало.

Впрочем, публичности женщине этот шаг добавил немного. Пара время от времени появлялась на светских мероприятиях…

Пара в 2011 году. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

...но в целом очень бдительно охраняла своё личное пространство. Цекало неоднократно отмечал, что жизнь его семьи — не предмет светской хроники. Галушка же и вовсе отказывалась от каких-либо публичных высказываний, не вела соцсетей. Женщина отказалась от работы в дизайнерском агентстве, полностью посвятила себя семье. В первый же год брака Виктория родила Цекало дочь Александру, а четыре года спустя, в 2012-м, произвела на свет сына Михаила.

Родив двух детей, она, судя по всему, позволила себе несколько отойти от семейных дел, и в 2013 году стала владелицей магазина одежды. Впрочем, по словам Веры Брежневой, её сестра способна быть успешной на разных фронтах: «Вика у нас стильная, модная, современная. Успевает всё. И мужу помочь, и за домом следить, и нам внимание уделить».

Принудили сменить фамилию

Казалось, Александр Цекало нашёл идеальную спутницу жизни, но в конце 2018 года мужчину застали в компании с эффектной брюнеткой в недвусмысленной обстановке. Как всегда, публичные комментарии произошедшего были очень скудны. Тем не менее в начале 2019-го Цекало заявил, что завершил все формальности и вновь собирается жениться:

«Я официально разведён и свободен. Поэтому слово “любовница” неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер».

Избранницей Цекало стала художница казахстанского происхождения Дарина Эрвин, живущая в Лос-Анджелесе. Туда мужчина и переехал на ПМЖ, сказав: «То, что есть сейчас, — для меня очень дорого и близко. Что было позади — не важно, важно — что впереди».

Перед браком Дарина Эрвин поставила жёсткое условие: она должна быть единственной женщиной, носящей фамилию Цекало. Поэтому продюсер заплатил Виктории немалую сумму, чтобы та поменяла фамилию на девичью, и послал адвокатов, чтобы те проследили за всеми официальными моментами.

Сам Александр с бывшей женой, судя по всему, встречаться не хочет. Неприязненное отношение к Виктории отмечали знакомые мужчины, комментируя его контакты с сыном и дочерью: «Эрвин быстро нашла общий язык с Сашиными детьми. Александра и Михаил редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания».

Сама Виктория произошедшее так и не прокомментировала, но зато развёрнуто высказалась её знаменитая сестра:

«В данный момент мы (с Цекало) не общаемся. Они с сестрой развелись, Саша является родственником по детям, но не частью нашей семьи.  Если бы я была более юной, я была бы более категоричной и, может, говорила бы другие слова. Но сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает. Нет плохих, нет виноватых, это жизнь. Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы. Я не пыталась их мирить и вообще не считаю, что людей, которые ссорятся, нужно мирить».

Тем не менее в словах Брежневой всё же промелькнул намёк на какие-то неприятные поступки Цекало: «У меня есть потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу, что бы он ни сделал».

Редкие фото и восхищение аудитории

Судя по всему, Виктория пережила развод довольно тяжело. Вера Брежнева сказала: «Я не знаю ни одного человека, которому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод, и это то, чего не пожелаешь и врагу... Я поддерживала сестру, но при этом не умаляла её желание быть расстроенной. Человек должен прожить печаль, только потом он будет готов к новой жизни».

К весне 2021-го Виктории Галушке, похоже, удалось оправится от неприятных переживаний. В марте по сети распространились фотографии дизайнера Ханны Хмелёвой — на этих съёмках аудитория отметила прекрасную форму и цветущий вид Виктории.

В мае сама Виктория выложила момент радостной встречи её детей с детьми сестры Анастасии.

Кроме того, ходят слухи, что Виктория состоит в отношениях и даже снова вышла замуж, но женщина их никак не комментирует.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Цекало
#Вера Брежнева
#виктория галушка
#семейные конфликты
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии