Не нашла себя, но вышла за иностранца. Судьба дочери Ларисы Удовиченко

Единственная наследница народной артистки РФ не смогла определиться с профессией, но устроила личную жизнь.

Фото Не нашла себя, но вышла за иностранца. Судьба дочери Ларисы Удовиченко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка РФ Лариса Удовиченко была замужем трижды. Первым супругом стал режиссёр Александр Панкратов (Белый), позже оказалось, что брак был фиктивным ради московской прописки. Во второй раз замуж актриса вышла за режиссёра Андрея Эшпая. И только в третьем браке с пианистом Геннадием Болгариным она стала матерью. Удовиченко в 33 года родила дочь Марию.

Мать баловала, а бабушка воспитывала

Девочка появилась на свет в 1988 году. Так как Лариса очень много снималась, воспитанием Маши занималась в основном бабушка.

Сейчас актриса признаётся, что ощущала вину перед дочерью за то, что редко с ней виделась. Зато в материальных благах дочь Удовиченко не знала нужды. Мать её баловала и покупала всё, что девочка хотела.

Фото: facebook.com/maria.milusha

Поиски себя без результата

Подросшая Маша захотела пойти по стопам матери и связать свою жизнь с миром кино. После школы она окончила ГИТИС, но актрисой так и не стала. Единственную роль школьницы Кати Мария Удовиченко сыграла в картине «Шуб-баба Люба!».

Кадр из фильма «Шуб-баба Люба!»

Очень скоро Мария поняла, что творческая профессия не для неё, и поступила в институт им. Плеханова на экономический факультет. Получив диплом, девушка не стала работать по специальности. Она решила осуществить свою мечту и уехала в Италию, где сначала училась в Академии моды в Милане, а затем захотела стать режиссёром.

Фото: facebook.com/maria.milusha

Мать совершенно не смущало, что дочь так долго ищет своё призвание, она спокойно оплачивала её обучение. В одном из интервью актриса призналась, что не навязывает Марии своё мнение: «Я могу только сопереживать и подсказывать, если она у меня просит совета. Но сама в душу не лезу».

За границей Мария устроила свою личную жизнь. По признанию девушки, со своим женихом Франческо Криусколи она познакомилась на джаз-концерте. Он — музыкант-контрабасист, на два года младше своей возлюбленной.

Фото: facebook.com/maria.milusha

В 2016 году дочь Удовиченко познакомила маму со своим избранником во время совместной поездки в Вену. Именно в этом городе Лариса Ивановна когда-то появилась на свет (её отец был военным врачом и служил в Австрии).

Мария переехала жить к Франческо в Рим. В 2018 году пара поженилась.

В апреле 2020 года стало известно, что дочь Удовиченко ждёт ребёнка. Осенью она должна была родить, но на личной странице девушки нет никакой информации о пополнении в семье.

Фото: facebook.com/maria.milusha

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Мария Удовиченко
#кино
#лариса удовиченко
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии