Караоке с Галкиным. Газманов показал звездную гулянку в честь 70-летия

Спустя два месяца после дня рождения певец решил закатить вечеринку для самых близких.

Фото Караоке с Галкиным. Газманов показал звездную гулянку в честь 70-летия
Фото: instagram/idadostman
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Олег Газманов решил отметить 70-летие в узком кругу близких, среди которых были звезды шоу-бизнеса Игорь Крутой, Максим Галкин и Стас Михайлов.

На самом деле, день рождения артиста был раньше – 22 июля, но в тот день он не стал собирать компанию друзей. Певец сначала отметил юбилей концертом у себя на родине – в Светлогорске Калининградской области. Затем отпраздновал с семьей: устроил пикник возле Гданьского залива с супругой Мариной, сыновьями Родионом и Филиппом и дочерью Марианной.

Однако теперь Газманов решил продолжить празднование. На этот раз он закатил у себя дома вечеринку, на которую позвал композитора Игоря Крутого, певца Стаса Михайлова, шоумена Максима Галкина, адвоката Иду Достман и других близких.

«Как же так получается, юбилей продолжается», – написал артист у себя в инстаграме.

«Вечеринка по случаю юбилея Олега Газманова. А встретиться мы договорились еще на Новой волне в Сочи!» – поделилась Достман у себя в инстаграме.

На домашних посиделках Галкин исполнил для друга песню Шатунова «Белые розы». Михайлов присоединился и принялся подпевать припев популярного в 90-е хита.

«И никакая фанера не нужна», «Классный вечер, отличная компания», «Классная и позитивная компания друзей!», «Таких артистов уже не будет никогда»  – прокомментировали видео подписчики.

Вечер не обошелся без исполнения юбиляром хита «Офицеры». Аккомпанировал Газманову Игорь Крутой.

«Вот он какой красивый! Посмотрите на этого мужчину! Мы должны все на тебя равняться», – рассыпалась в комплиментах юбиляру Ида Достман.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#олег газманов
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии