Экс-король Малайзии предложил бывшей жене из России $250 тысяч отступных

Ранее сообщалось, что экс-королю Малайзии «не кажется, что (ребенок) похож на него». По его мнению, Леон Исмаил «может быть сыном любого азиатского человека».

Фото Экс-король Малайзии предложил бывшей жене из России $250 тысяч отступных
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший Верховный правитель Малайзии Мухаммад V предложил экс-супруге Оксане Воеводиной создать трастовый фонд для их общего сына Леона. Мухаммад V готов положить на счет 250 тысяч долларов (около 19 миллионов рублей), при условии, что мальчик никогда не будет с ним контактировать и будет воспитан в мусульманских традициях, а Оксана не будет вести социальные сети.

Ежемесячно из Фонда Воеводина сможет получать 1500 долларов (более 100 тысяч рублей). Кроме того, Мухаммад V готов выплатить Оксане еще 100 000 долларов (725 тысяч рублей) в виде десяти ежемесячных выплат, пишет Daily Mail.

Фото: instagram / Оксана Воеводина

Источники во дворце экс-короля говорят, что подобное предложение связано с возможностью вернуться на престол в будущем. Поэтому Мухаммад V не собирается признавать сына россиянки, и Леон не будет наследником султаната Келантан, которым управляет Мухаммад V.

Ранее сообщалось, что экс-королю Малайзии «не кажется, что (ребенок) похож на него». По его мнению, Леон Исмаил «может быть сыном любого азиатского человека».

Воеводина настаивает, что мальчик был зачат на празднике в Австралии, и готова на ДНК-тест. Модель не согласна на условия бывшего мужа и готова отстаивать право сына на престол в суде.

Фото: instagram / Оксана Воеводина

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вышла замуж за правителя Малайзии Мухаммада V в 2018 году.  Через некоторое время он отрекся от престола.

После развода экс-король заявил, что  женитьба на Воеводиной - «самая большая ошибка» в его жизни.

Источники утверждали, что Мухаммад V был в ярости из-за свадьбы в Москве. Якобы Оксана превратила свадебный прием для близких в «событие шоу-бизнеса». Кадры и фотографии со свадьбы были переданы прессе, в результате чего об их браке узнали во всем мире, хотя он хотел, чтобы отношения оставались частными и скрытыми.

Фото: instagram / Оксана Воеводина

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Оксана Воеводина
#дети знаменитостей
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Александр Хацкевич:
Вот так развела… Молодец! Знай наших! Теперь надо подать на алименты. Пусть платит 25% от королевского заработка!
Александр Хацкевич:
А ещё, если они не развелись и он вступит на престол, то можно потребовать часть Малайзии как супружескую долю, а ещё часть взять как долю ребёнка. Так что, половина Малайзии - наша!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии