«А папка на тебя подписан?» Дочь Урганта показала фото без верха

Проживающая в США падчерица шоумена недавно сменила имидж и продолжает удивлять смелыми фото.

Фото «А папка на тебя подписан?» Дочь Урганта показала фото без верха
Фото: instagram/urgantcom/e_ttg
Facebook
ВКонтакте
share_fav

21-летняя Эрика Куталия, дочь второй жены Ивана Урганта поделилась в инстаграме новыми снимками. Девушка назвала себя рок-звездой.

Новый имидж

Эрика недавно перекрасила волосы в ярко-красный цвет и подстригрась покороче. Теперь она решила еще больше впечатлить подписчиков в соцсетях, поделившись фотографией топлес в красных стрингах.

Фото: instagram/e_ttg

Минимальный набор одежды позволяет разглядеть красные татуировки на теле, напоминающие наивные детские переводные картинки.

Похоже, сам Ургант не против экспериментов дочери. Когда один из подписчиков поинтересовался у Эрики, видел ли это фото ее отец, шоумен отзеркалил сообщение, написав в комментарии: «А твой папка на тебя подписан?»

Фото: instagram/e_ttg

«Это дает рок-звезде возможность сделать промо-съемку для ее дебютного альбома», – подписала снимок Эрика.

Возможно, девушка намекает на то, что планирует стать певицей и работает над первым музыкальным альбомом.

Дочь Натальи Кикнадзе, второй супруги Урганта, получила образование в нью-йоркской школе дизайна Parsons, выбрав факультет современного искусства.

«Любовь к красному цвету продолжает расти»

18 августа Эрике исполнился 21 год, и в этот день Ургант поздравил ее с днем рождения, опубликовав фото дочери, сидящей за столиком в ресторане. Шоумен вспомнил, что Эрика всегда любила красный цвет, что отразилось в ее новом имидже. Также он поделился моментом своего первого знакомства с девочкой.

«Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе… Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в Папу. А руку мою она так и не отпустила», – написал в инстаграме телеведущий.

Фото: instagram/urgantcom

Со второй супругой Натальей Иван учился в школе, но начал с ней встречаться лишь после развода с Кариной Авдеевой и романа с телеведущей Татьяной Геворкян. У Натальи также был опыт брака за плечами. От первого супруга Вахтанга Куталии у нее двое детей – сын Нико и дочь Эрика. Позже у них с Ургантом родились совместные дочери – Нина и Валерия.

Фото: instagram/urgantcom

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Иван Ургант
#Эрика Куталия
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии