Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа

«Случилась очень неприятная ситуация. Я летел из Благовещенска в Москву с пересадкой через Красноярск. Но по прилете в Шереметьево обнаружил, что у меня вскрыт чемодан, и украли бутылку коллекционного вина 2008 года», — написал Максим Ковтун в своем инстаграм-аккаунте

Фото Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа
Инстаграм/Максим Ковтун
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российского фигуриста Максима Ковтуна обокрали. По его словам, из чемодана, который он сдал в багаж самолета, была похищена бутылка коллекционного вина.

«Случилась очень неприятная ситуация. Я летел из Благовещенска в Москву с пересадкой через Красноярск. Но по прилете в Шереметьево обнаружил, что у меня вскрыт чемодан, и украли бутылку коллекционного вина 2008 года», — рассказал ковтун своим подписчикам в сторис.

В аккаунте спортсмен отметил аккаунт «Аэрофлота» и поделился скриншотом переписки с представителем компании. Там пообещали составить официальную претензию.

Инстаграм/Максим Ковтун

26-летний Максим Ковтун имеет награды чемпионатов России, Европы и мира. В 2013 году он сумел обойти на чемпионате России Евгения Плющенко. Спортсмен объявил о завершении карьеры из-за проблем со здоровьем в апреле 2019 года.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии