Вдова Караченцова раскритиковала Собчак и Богомолова

«Пускай они с Ксенией Собчак объединяются, они поженились, все хорошо, но это не искусство, ни она, ни он», — отметила актриса.

Фото Вдова Караченцова раскритиковала Собчак и Богомолова
Фото: кадр из видео, Instagram Константина Богомолова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова народного артиста РСФСР Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина высказала свое возмущение по поводу режиссера Константина Богомолова. Супруг Ксении Собчак, считает Поргина, позволяет себе недопустимо вольное обращение с произведениями классиков, которые приписывает себе, сообщает Вlitz.plus.

«Почему Костя Богомолов переписывает все: Гоголя, Пушкина… Так ему хочется? Кто ему позволил это делать? Кто вы такие? Никто! Это страшное время. Когда вот Богомолов поставил по Оскару Уайльду „Идеальный муж“ во МХАТе, где рассказывается о любви двух гомосексуалистов, я знаю, что там люди выходили на сцену, говорили: „Что вы показываете?“» — высказалась вдова Караченцова.

Фото: Instagram Ксении Собчак

72-летняя актриса высказалась и по поводу самой Ксении, которая не имеет ни малейшего отношения к искусству, считает Поргина.

«Пускай они с Ксенией Собчак объединяются, они поженились, все хорошо, но это не искусство, ни она, ни он», — отметила актриса.

Также критике заслуженной артистки подвергся режиссер Кирилл Серебренников, который, по мнению вдовы Караченцова, делает слишком шокирующие постановки.

Фото: Instagram Константина Богомолова

«Я пришла на спектакль Кирилла Серебренникова, а там бегают голые парни, и внук мне сказал: „Ты куда меня привела? Совсем с ума сошла?“», — призналась артистка.

Фото: Instagram Ксении Собчак

По мнению Людмилы Поргиной, в театральных постановках все-таки должна быть цензура, а зрители должны испытывать смех, слезы, сострадание, а не шок.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Константин Богомолов
#Ксения Собчак
#Людмила Караченцева
#новости
#театр
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии