Путин и Жириновский обсудили возможность ссылки митингующих в Сибирь

«Надо попробовать! Тех, кто сегодня на Пушкинской площади бунтовал, их в вагон – и до Магадана. Больше бунтовать не будут», — сказал Жириновский.

Фото Путин и Жириновский обсудили возможность ссылки митингующих в Сибирь
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Владимир Путин ответил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому на его предложение отправлять в ссылки митингующих. Оппозиционер заявил, что, всех, кто митинговал 25 сентября на Пушкинской площади, нужно отправлять в Сибирь на работы. Российский лидер поставил под сомнение предложение Жириновского, напомнив ему, что тот критикует эпоху сталинизма. Кадры диалога политиков показала «Россия 24».

Президент заявил Жириновскому во время онлайн-совещания, что отправка несогласных в Сибирь на работы — «не наш» метод.

«Все-таки обеспечение трудовыми ресурсами с помощью ссылки, наверное, это не наш метод! Вы сами критикуете времена сталинизма, а предлагаете ссылки. Наверное, это не будет работать, как минимум. Это жестко чрезмерно», — заявил Путин в ответ на предложение 75-летнего лидера ЛДПР.

Жириновский поспешил высказать свою позицию и об актуальном  — о сторонниках партии КПРФ, которые в субботу митинговали на Пушкинской площади в Москве.

«Надо попробовать! Тех, кто сегодня на Пушкинской площади бунтовал, их в вагон – и до Магадана. Больше бунтовать не будут»,  — сказал Жириновский.

По мнению Путина, это не только слишко «жестко», но и нецелесообразно: российский лидер считает, что сосланные в Сибирь не будут годиться для работы.

«Но они и работать не будут как следует, вот в чем дело», — с улыбкой сказал Владимир Путин.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Жириновский
#Владимир Путин
#выборы
#выборы 2021
#митинги
#новости