Беременную Нюшу ограбили в Барселоне

Машину пара оставила неподалеку. Когда они вернулись к автомобилю, увидели разбитое стекло в салоне автомобиля и вскрытый багажник. Оказалось, что злоумышленники украли все документы, деньги и сумки с вещами.

Фото Беременную Нюшу ограбили в Барселоне
Фото: Instagram Нюши
Facebook
ВКонтакте
share_fav

31-летняя певица Нюша — Анна Шурочкина — стала жертвой ограбления в Барселоне, где она, будучи на последних месяцах беременности, проводит отпуск со своей семьей. Об этом звезда шоу-бизнеса рассказала в своем Instagram.

Вместе с дочкой и мужем Игорем Сивовым артистка путешествует по Европе. Семья сначала отдыхала на Кипре, затем отправилась в Париж и Барселону. Там ожидающую второго ребенка исполнительницу настиг неприятный сюрприз.

Артистка рассказала, что все случилось, когда они решили прогуляться по парку и устроить фотосессию. Машину пара оставила неподалеку. Когда они вернулись к автомобилю, увидели разбитое стекло в салоне автомобиля и вскрытый багажник. Оказалось, что злоумышленники украли все документы, деньги и сумки с вещами.

Нюша и ее супруг в результате лишились паспортов. Это больше всего обескуражило в момент случившегося, призналась Шурочкина.

Фото: Instagram Нюши

«Первые 2–3 минуты у нас был шок, особенно насчет паспортов. Что делать? Барселона славится тем, что камер на улицах нет, полицейских нет, и они на места не приезжают. Ты сам должен явиться в полицейский участок», — рассказала певица.

По горячим следам никого найти не удалось. Российской звезде шоу-бизнеса и ее супругу выдали временные документы, а восстанавливать паспорта им придется уже на родине.

Фото: Instagram Нюши

Анна рассказала, что они с Игорем решили отнестись к неприятной ситуации философски и считать это символом обнуления.

Фото: Instagram Нюши

Напомним, Анна Шурочкина ждет второго ребенка от бизнесмена Игоря Сивова. Два года назад артистка подарила мужу дочку, которую назвали необычным именем — Симба.

Фото: Instagram Нюши

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#инцидент
#новости
#нюша
#ограбление
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии