«Они уничтожают мою жизнь!»: в Сети появилось письмо Хованского с просьбой о помощи

«Меня держат по абсолютному беспределу, и я не могу с этим ничего поделать, как и мои адвокаты», — блогер-миллионник ссылается на то, что вменяемая ему статья в 2012 году отличалась от действующей теперь, но этого никто не учитывает

Фото «Они уничтожают мою жизнь!»: в Сети появилось письмо Хованского с просьбой о помощи
Инстаграм, Юрий Хованский/Телеграм, «Говорит Москва»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Сети появилось письмо блогера-миллионника Юрия Хованского. В нем он просит о помощи и прощении.

«‎Я, Юрий Хованский, в 2012 году спел дурацкую песню. Статьи 205.2 и 2 тогда не существовало в том виде, в котором ее мне вменяют. Это прекрасно известно и судам, и следствию, но никто не собирается меня выпускать. Меня держат по абсолютному беспределу, и я не могу с этим ничего поделать, как и мои адвокаты», – пишет Хованский.

Он признался, что денег у него больше нет. Все счета заморожены. О том, что у блогера проблемы с финансами, стало понятно летом, когда на продажу были выставлены его квартиры в Санкт-Петербурге.

В своем письме Хованский также попросил прощения у аудитории и сказал, что ему хочется плакать, но он не будет этого делать в тюрьме – не положено.

В середине июля арестованный Юрий Хованский публично извинился за свою песню о теракте на Дубровке. Он в оскорбительной форме спел об убийствах русских детей от лица террориста на одном из стримов, а спустя год к нему пришли силовики. Скандальный блогер был арестован по делу об оправдании терроризма.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии