Экс-охранник Бритни Спирс признался в слежке за ней

На протяжении 13 лет он собирал информацию обо всех ее контактах с внешним миром

Фото Экс-охранник Бритни Спирс признался в слежке за ней
Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-сотрудник службы охраны американской поп-певицы Бритни Спирс Алекс Власов признался в слежке за звездой. 13 лет все ее звонки, смс и даже переписки в Сети отображались на его планшете, пишет New York Times.

«Причина мониторинга заключалась в поиске плохого влияния, поиске потенциальной незаконной деятельности, которая может иметь место, но следили также за разговорами с ее друзьями, с ее мамой, с ее адвокатом Сэмом Ингэмом», — рассказал Власов.

Всю информацию о Бритни Алекс «сливал» ее отцу. Джеймc Спирс в августе заявил, что в ответ на требования дочери отстранить его от опекунства над ней он требует 2 миллиона долларов.

Защита Бритни Спирс утверждает, что Джеймc рассчитывает за счет денег дочери рассчитаться за судебные издержки и заплатить компании TriStar, которая сотрудничала с певицей. Ее адвокат рассматривает требование отца как вымогательство: «Бритни Спирс не будет подвергнута издевательствам или вымогательствам со стороны отца. Джеймс Спирс не имеет права держать в заложниках свою дочь, ставя условия для отказа от опекунства».

Отец Спирс стал опекуном певицы после того, как ее признали временно недееспособной в 2008 году.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии