За сутки на лечение пермского стрелка потратили 2 миллиона рублей

Отмечается, что сам Бекмансуров все же изредка обращается к врачам с просьбой дать ему воды или повернуть на другой бок. Медики говорят, что сейчас состояние пермского стрелка стабильно, однако из-за тяжелых травм могут появиться осложнения.

Фото За сутки на лечение пермского стрелка потратили 2 миллиона рублей
Фото: “КП”, соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Только за одни сутки на лечение 18-летнего Тимура Бекмансурова, устроившего 20 сентября бойню в Пермском университете, было потрачено 2 миллиона рублей. Такие цифры озвучили источники Life Shot.

По данным телеграм-канала, стрелок по-прежнему остается в сознании, однако не может полноценно разговаривать из-за трубки во рту. Допросить преступника следователи смогут не ранее чем через несколько дней, предполагают медики.

Отмечается, что сам Бекмансуров все же изредка обращается к врачам с просьбой дать ему воды или повернуть на другой бок. Медики говорят, что сейчас состояние пермского стрелка стабильно, однако из-за тяжелых травм могут появиться осложнения.

Ранее сообщалось, что совершивший нападение на университет в Перми Тимур Бекмансуров пришел в сознание.

Сейчас Бекмансуров заявляет, что он ничего не помнит. После прихода в сознание молодой человек сразу же спросил у врачей, есть ли у него родители. Через некоторое время поинтересовался, где его мама и папа. Говорит невнятно.

До этого 18-летний Тимур Бекмансуров находился в тяжелом состоянии. Врачи прогнозировали, что у него могут отказать почки. Также ему пришлось ампутировать часть ноги после полученного ранения.

Нападение на Пермский госуниверситет Тимур Бекмансуров совершил 20 сентября. В этот день он вышел из дома с заранее купленным оружием. По дороге к вузу парень открыл стрельбу по прохожим, а потом ворвался в здание университета — погибли 6 человек. Студенты закрылись в аудитории, некоторые спасались, выпрыгивая из окон.

Ранее сообщалось, что из реанимации Бекмансурова перевели в обычную палату. Стрелок оставался без сознания на ИВЛ. На территории больницы его охраняют 18 полицейских и два сотрудника ОМОНа на случай, если кто-то попытается отомстить за атаку на ВУЗ.

Бекмансурова обезвредил прибывший первым на место атаки младший лейтенант Константин Калинин. Сотрудник ДПС выстрелил несколько раз, нападавший получил ранения левого и правого бедра, живота, грудной клетки с повреждением легкого, пишет «Осторожно новости».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Тимур Бекмансуров
#новости
#трагедия в Перми
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии