Венедиктов выступил против отмены итогов электронного голосования

«Голоса двух миллионов москвичей, с моей точки зрения, посчитаны корректно, и их необходимо учесть», — подчеркнул руководитель столичного штаба по наблюдению за ходом выборов

Фото Венедиктов выступил против отмены итогов электронного голосования
РИА «Новости»/Кирилл Каллиников
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зампред Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов заявил, что против отмены итогов электронного голосования на думских выборах. По его словам, систему ДЭГ в столице будут совершенствовать, но поводов не учитывать отданные в этот раз голоса нет. Об этом он написал в своем блоге.

«Предложение по отмене результатов электронного голосования я поддержать не могу. Голоса двух миллионов москвичей, с моей точки зрения, посчитаны корректно, и их необходимо учесть», — подчеркнул Венедиктов.

Он напомнил, что группа аудита не нашла следов взлома и вбросов в ДЭГ. При этом глава штаба по наблюдению за выборами в Москве согласился, что нужно улучшать систему наблюдения за онлайн-голосованием.

Ранее Венедиктов заявил о необходимости пересчета голосов. Однако в Мосизбиркоме ему ответили, что подобные процедуры проводятся только по решению суда.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей венедиктов
#выборы
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии