Силача Александра Муромского обвинили в мошенничестве

Спортсмен, чье имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса, обманул родителей детей, для которых собрался открыть летний лагерь

Фото Силача Александра Муромского обвинили в мошенничестве
РИА «Новости»/Алексей Дружинин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Силача Александра Муромского обвинили в мошенничестве. Он собрал деньги с родителей детей, которые хотели отправить любимых чад в вокальный лагерь, но занятий так и не случилось из-за пандемии коронавируса, а деньги людям никто не вернул, пишет BAZA.

Родители не сомневались в надежности Муромского: человек 11 раз вошел в Книгу рекордов Гиннеса, создал известное экстремальное шоу «Русские богатыри». Поэтому когда спортсмен предложил набрать детей в детский вокальный интенсив Summer vocal camp Junior WordVision Sochi 2021, где занятия якобы должен был вести зарубежный преподаватель Макс Дэвидсон, те спокойно перечислили деньги.

Старт занятий был запланирован на июль, но ковидные ограничения не позволили занятиям стартовать. Люди массово начали просить вернуть деньги. Каждый раз они получали ответ, что возврат уже готовится и со дня на день деньги им придут. Но ни копейки за три месяца так и не пришло.

Теперь сам Дэвидсон говорит, что «доверился этому горе-богатырю», и просит спортсмена вернуть семьям деньги. Обманутые родители решили написать заявление на Муромского.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#cпорт
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии