Беглов освободил вице-губернаторов Петербурга от занимаемых должностей

Ранее Элла Памфилова сообщила о конфликте интересов в отношении вице-губернатора Александра Бельского

Фото Беглов освободил вице-губернаторов Петербурга от занимаемых должностей
Фото: Сайт губернатора Петербурга
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вице-губернаторы Санкт-Петербурга Александр Бельский и Николай Бондаренко, которые недавно избраны в городской парламент от партии «Единая Россия», освобождены с занимаемых должностей по распоряжению губернатора Александра Беглова. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Смольного.

Также в отставку ушли руководитель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков и главы двух районов Валерий Гарнец и Николай Цед, который избран по одномандатному округу в Госдуму России. Они выдвинуты партией «Единая Россия».

В пятницу на первом после выборов заседании ЦИК ее глава Элла Памфилова сообщила о конфликте интересов в отношении Бельского, сообщает «Коммерсантъ». По словам Памфиловой, он продолжал в качестве вице-губернатора курировать внутреннюю политику и одновременно с этим «за спиной комиссии» участвовал в выборах как кандидат в депутаты. ЦИК намерен направить соответствующие материалы в СКР и Генпрокуратуру.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Беглов
#Санкт-Петербург
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Иван:
Бандитский Петербург во всей красе. Бельский сам себя по сути выбрал, по нему прокуратура работает, а он будет нам законы сочинять.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии