Меркель подверглась «атаке» попугаев в контактном парке птиц

Фотографии канцлера с попугаями на голове стали новым мемом в сети

Фото Меркель подверглась «атаке» попугаев в контактном парке птиц
Getty Images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ангела Меркель в последние дни пребывания на посту канцлера ФРГ во время поездки по своему бывшему избирательному округу посетила контактный парк птиц в городе Марлоу (Мекленбург – Передняя Померания). В парке канцлера «атаковали» попугаи лори, которых она кормила, сообщает издание Faz.

Getty Images

Работники парка заранее дали Меркель бумажные стаканчики с лакомством для птиц – кашей из высушенной пыльцы, фруктозы, зерна и воды. Попугаи сразу же приняли угощение и так осмелели, что уселись на руки, плечи и голову канцлера. Один лори даже умудрился клюнуть Меркель в палец, что оказалось довольно болезненно. Канцлер сначала закричала, но уже через несколько секунд стоически улыбнулась в камеру.

Getty Images

Перед попугаями канцлер познакомилась с большим европейским филином, который устраивает летные шоу, а потом может сесть на руку посетителей. Но Меркель отказалась от столь тесного контакта с птицей.

Прогулка очень понравилась канцлеру, и она обещала, что вновь посетит парк уже как частное лицо. Фото Меркель с попугаями на голове быстро стали вирусными в сети и даже стали мемом.

В это воскресенье, 26 сентября, в Германии состоятся выборы в Бундестаг. Правительство сформирует партия, которая получит большинство в парламенте. Возглавит новый кабинет министров лидер партийного списка.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ангел Меркель
#новости
#парк птиц
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии