Глава пермского СК свел счеты с жизнью после разноса Бастрыкина - Baza

Руководитель следственного управления по Пермскому краю Сергей Сарапульцев был найден мертвым в своем доме. По предварительным данным, глава СК совершил самоубийство.

Фото Глава пермского СК свел счеты с жизнью после разноса Бастрыкина - Baza
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Руководитель следственного управления по Пермскому краю Сергей Сарапульцев мог покончить с собой из-за разноса на совещании с главой СК Александром Бастрыкиным, выяснила Baza.

Источники издания сообщили, что Бастрыкин «разнес Сарапульцева, как мальчишку» на глазах подчиненных и фактически обвинил его в произошедшем в Пермском университете, где 18-летний Тимур Бекмансуров убил шесть человек и ранил более 40. Бастрыкин заявил, что всему виной стала плохая работа местных следователей, на что Сарапульцев попробовал возразить, чем привел Бастрыкина в еще большую ярость.

По данным Mash, Бастрыкин даже грозился уволить Сарапульцева. Собеседник «Новой газеты» подтвердил, что совещание было не из приятных.

Кроме того, у Бастрыкина к Сарапульцеву давно были претензии, сообщает «КП». В начале сентября в Пермь приехали ревизоры из Москвы с проверкой, а несколько месяцев назад Сарапульцеву назначили нового заместителя из Москвы, пишет 59.ru.

Однако источники «Интерфакса» и ТАСС утверждают, что поступок главы пермского СК не связан с работой. Сообщается, что у Сарапульцева были проблемы в семье.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Пермь
#новости
#следственный комитет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии