«Принцесса колхозной вечеринки». Собчак разнесла выступление Канделаки

Собчак высмеяла появление Канделаки в презентации «Матч ТВ» после ухода с канала.

Фото «Принцесса колхозной вечеринки». Собчак разнесла выступление Канделаки
Фото: instagram/xenia_sobchak/tina_kandelaki
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак высмеяла появление Тины Канделаки в видеопрезентации канала «Матч ТВ».

«Наш канал – не шутки, это поздно понял Уткин»

Презентация была адресована рекламодателям, но видеозаписи некоторых фрагментов разошлись в соцсетях. На сцене коллектив канала исполнил рэп-композицию с самостоятельно придуманным текстом. Презентация начиналась с появления на сцене самой Канделаки под строчки:

«Я не Алишер и я не в "Кадиллаке"

Ты не самый умный, это Тина Канделаки».

Далее звезда телеигры «Самый умный» спела:

«Наш канал — не шутки, это поздно понял Уткин.

Шум подняли очень громкий, Юра будет дуть в сторонке».

В тексте также была отсылка к скандальному эфиру, в котором Дмитрий Губерниев довел Ольгу Бузову до слез. Присутствовали и строчки и про Артема Дзюбу, но неприличную концовку все же запикали.

«Посмотри на наши цифры — каждый канал так хочет.

Их контент не интересен, даже Дзюба не...»

Не обошлось и без упоминания Заремы Салиховой, супруги владельца «Спартака» Леонида Федуна.

«Мы купили АПЛ и даже не напряглись,

Нам Зарема нагадала, что все будет зашибись».

Любопытно, что свой текст Канделаки зачитывала после того, как сама ушла с канала – ей предложили должность заместителя гендиректора «Газпром-медиа».

«Принцесса самой колхозной вечеринки года»

Собчак, увидев видеоролик, жестко прокомментировала выступление своей коллеги.

«Я думала, что знаю про позор все, но оказалось, что нет. Есть человек, который по праву должен владеть короной кринжа. Принцесса самой колхозной вечеринки года – о да, это все она. Тина Канделаки», – написала Ксения у себя в телеграм-канале.

«Можно спросить, что это за КВН образца 96-го года мы видели в качестве презентации нового сезона канала? Какой-то корпоратив Газпрома, а не адекватное медиа-шоу. Это как вообще? То есть мало того, что их контент не интересен, даже Дзюба не (...), так еще и этот деревенский люкс в копилку кринжа. И вы мне еще запрещали вести Дом-2? Даже там вкуса побольше».

Также Собчак высказалась об отношении Канделаки к Салиховой, которая однажды подколола телеведущую, перепутавшую имена футболистов. Канделаки ошибочно причислила к сборной России иранца Азмуна из «Зенита».

«То есть, нет, вы не поняли, это буквально: МАТЧ ТВ поливает грязью семью владельца Спартака, но при этом сама Тина составляет четыре миллиона аналитических доносов про то, как ее [обсуждает] в телеге Зарема Салихова», – отметила Ксения.

Собчак не упускает случая подколоть Канделаки – между ними давняя вражда. Она уже посмеялась недавно над уходом телеведущей со спортивного канала, назвав ее повышение «сливом». В конце лета Тина дала разгромное интервью, в котором сообщила, что ссора между ней и Собчак возникла из-за мужчины, которого она якобы увела у своей бывшей подруги.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ксения Собчак
#Тина Канделаки
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии