Владелец сети «Магнит» Сергей Галицкий рассказал о своей болезни

«Это жизнь — ты часто не являешься хозяином своей судьбы», — рассказал он в интервью YouTube-шоу

Фото Владелец сети «Магнит» Сергей Галицкий рассказал о своей болезни
Стоп-кадр «КомментШоу»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владелец сети «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий сообщил, что серьезно болен. Диагноз он не называет, однако известно, что миллиардеру не здоровится на протяжении двух месяцев, пишет РБК.

Галицкий стал новым гостем YouTube-канала «КомментШоу». Его ведущим он, отвечая на вопросы об отношениях с футбольным клубом «Краснодар», рассказал, что пропустил уже три домашних игры из-за плохого самочувствия.

«Это не секрет для краснодарцев: я болею, и, к сожалению, у меня такой период в жизни, что не могу посещать домашние матчи в большом количестве. Не могу столько общаться с клубом, в том количестве, в котором необходимо президенту. Но это жизнь — ты часто не являешься хозяином своей судьбы. Я, к сожалению, не в той форме и поэтому некоторые игры пропускаю», — сказал он.

Несмотря на то, что Галицкий сейчас не посещает матчи, от оперативного управления клубом он не отходит. При этом в администрации клуба проходят изменения. Галицкий намерен построить работу так, чтобы все процессы не встали, если вдруг в какой-то момент ему будет существенно хуже.

«Я сейчас работаю над структурой, чтобы бюджет в $50, 60, 70 млн был без меня. И чтобы школа могла финансироваться без меня», — пояснил бизнесмен.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии