Развод и новое счастье. Как выглядят две жены Григория Лепса

«Вокруг гремела музыка, слышались тосты, люди знакомые и незнакомые — всё это превратилось в один сплошной водоворот, из которого внезапно выпал человек, подошёл ко мне и сказал: “Здравствуйте, меня зовут Григорий, не хотели бы вы выйти за меня замуж?”. Единственное, что я могла предположить: мужчина шутит. Ну как можно в здравом уме делать предложение девушке, которую только что увидел?»

Фото Развод и новое счастье. Как выглядят две жены Григория Лепса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает, как строил путь к семейному счастью певец Григорий Лепс.

Первый брак

С первой женой Григорий Лепс познакомился ещё в музыкальном училище. Он учился на отделении ударных инструментов, а Светлана Дубинская — на отделении вокала. Молодые люди сильно увлеклись друг другом. Светлана даже дождалась Григория из армии. Вскоре после этого влюблённые поженились, в 1984-м у них родилась дочь Инга.

Светлана Дубинская с дочерью. Фото: личный архив

Однако, несмотря на рождение ребёнка, брак продержался всего два года. Григорий в те годы много пел в сочинских ресторанах, оставив Светлану фактически наедине с родителями — молодожёны жили в их квартире. Отношения со свёкром и свекровью же у Дубинской не заладились — те не поддерживали брак, считая его слишком ранним. После нескольких ссор, особенно с отцом певца, женщина вспылила и ушла из дома вместе с маленькой дочкой. Позднее Светлана говорила, что если бы проявила больше терпения и женской мудрости, то, возможно, развода бы и не случилось. Но тогда молодая мать была непримирима.

При этом со временем отношения женщины с родителями Лепса пришли в какую-то норму — Светлана отмечает, что в большей степени ей помогала именно мать певца. Сам бывший муж алиментов не платил — до крупных гонораров ему ещё было очень далеко.

Инга с отцом общалась нечасто, но в жизни семьи участвовала: например, она помнит, как дедушка с бабушкой продали свою старую квартиру, чтобы вылечить подорвавшего здоровье на выступлениях Григория.

Когда девушке исполнилось 16 лет, уже ставший знаменитым певец обратился к бывшей жене с предложением отправить Ингу к нему в Москву. Ради перспектив ребёнка Светлана согласилась, хотя поначалу разлука далась ей очень непросто. На образование дочери певец денег действительно не пожалел: Инга обучалась в Лондоне, проходила артистические курсы в США.

Светлана Дубинская с дочерью. Фото: личный архив

Сама Светлана Дубинская замуж так и не вышла. Женщина работает администратором ресторана в Сочи и на пару с Григорием Лепсом пытается склонить дочь к рождению наследников — но Инга пока предпочитает заниматься творческой карьерой.

«Здравствуйте, меня зовут Григорий, не хотели бы вы выйти за меня замуж?»

На первый взгляд, второй брак Григория Лепса стал результатом даже более поспешного решения. В 2000 году певец обратил внимание на танцовщицу из балета исполнительницы Лаймы Вайкуле Анну Шаплыкову. Мужчина тут же взял быка за рога.

«Встреча наша произошла на дне рождения мужа Лаймы Андрея, — рассказала Анна, — Вокруг гремела музыка, слышались тосты, люди знакомые и незнакомые — всё это превратилось в один сплошной водоворот, из которого внезапно выпал человек, подошёл ко мне и сказал: “Здравствуйте, меня зовут Григорий, не хотели бы вы выйти за меня замуж?”. Единственное, что я могла предположить: мужчина шутит. Ну как можно в здравом уме делать предложение девушке, которую только что увидел?

Я решила в ответ тоже отшутиться. “У вас есть, — спрашиваю, — московская прописка?”. Он опешил — не ожидал, что я так резко возьму быка за рога. “Нет”, — говорит. “А нет прописки, — отвечаю я, — нет и брака”. Прописка действительно тогда для меня имела значение, поскольку я была гражданкой Украины. Но сказала я про неё просто так, поддерживая шутейный тон нашего разговора».

Позднее женщина выяснила, что Григорий совершенно не шутил и увидел её несколько месяцев назад. Но речь об отношениях идти не могла, так как у Анны был молодой человек. Григорий Лепс терпел, сумел у кого-то достать телефон женщины и начал «долгую осаду»:

«В один прекрасный день его звонок совпал с моим плохим настроением. Как сейчас помню, мне было ужасно одиноко: мой молодой человек постоянно летал в командировки в Америку, и я часто оставалась одна. Очередной его отъезд совпал с каким-то праздничным днём, все вокруг веселились — я сидела дома и тосковала. И тут Гришин звонок. Думаю — что я его обижаю, пойду хоть чаю попью, ни к чему же не обязывает. Этот чай и стал первым шагом к сближению. Где-то около года мы вот так встречались, ну и в результате Лепс добился своей цели — я всё-таки вышла за него замуж».

Такое долгое движение к браку принесло свою пользу: 144Лепсу действительно удалось найти прекрасную спутницу жизни, понимающую суть его карьеры и взявшую на себя весь груз семейных дел. Анна родила певцу троих детей, но никогда не попрекала его долгими отлучками на гастроли:

«Хотя Гриша отсутствует дома гораздо дольше, чем среднестатистический кормилец семьи, детям достаточно того внимания, которое он им уделяет. А если вдруг возникают проблемы, я стараюсь их уладить. Я приняла Гришу таким, какой он есть. Дети тоже. Так сложилось — он шикарный артист, талантливый человек, очень хороший муж, но не отец. И что теперь?»

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Анна понимает, что такая жизнь — неотъемлемая часть человека, которого она полюбила:

«Если он перестанет каждый день выходить на сцену и сжигать себя там практически дотла, будет ли он счастлив? Не станет ли он другим Лепсом — не тем, которого я полюбила и за которого вышла замуж, а чужим и посторонним? И понравится ли мне этот новый Лепс? Не факт. Так что я его не тороплю, пусть сам решит, а там видно будет».

Старшая дочь артиста Инга отмечает, что никогда не имела сложностей в отношениях с его новой семьёй: «Наоборот, все были рады, что у него наконец-то всё наладилось».

Григорий Лепс со старшей дочерью, женой и тремя детьми от второго брака. Фото: instagram.com/ingaleps

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Григорий Лепс
#дети звезд
#семейные конфликты
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии