Самойлова объяснилась после жалобы на бедность и сестру-блогершу

Юлия Самойлова объяснила, что вовсе не жалуется на отсутствие помощи от двоюродной сестры.

Фото Самойлова объяснилась после жалобы на бедность и сестру-блогершу
Кадр из программы «Звезды сошлись»/instagram/samoylovaoxana
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлия Самойлова, которая в 2018 году заняла на «Евровидении» 15-е место, оправдалась за свои слова, сказанные в эфире программы «Звезды сошлись». В передаче девушка призналась, что не получает материальную помощь от двоюродной сестры-блогерши Оксаны Самойловой.

Получает пенсию 14 тысяч

У Юлии в детстве диагностировали спинальную мышечную атрофию 2-го типа, из-за которой она передвигается на инвалидной коляске. Девушка рассказала, что раньше заболевание считалось неизлечимым, но теперь у нее появилась возможность улучшить свое состояние за счет препаратов, 12-дневный курс которых стоит 750 тысяч рублей. Принимать его нужно на постоянной основе.

Фото: instagram/jsvok

Юлия справляется самостоятельно. При этом у нее пенсия 14 тысяч рублей, а доход от выступлений нестабильный. У певицы поинтересовались, помогает ли ей двоюродная сестра, блогерша-миллионщица и бизнесвумен Оксана Самойлова. Юлия призналась, что никогда не получала от сестры помощь, и у них в семье принято: «пока ты сам не попросишь, тебе не предложат».

«Мне сейчас не нужна помощь»

После выпуска программы «Звезды сошлись» в Сети появилась масса негативных комментариев. Одни набросились на Оксану за то, что она отвернулась от беды своей родственницы. Другие осудили Юлию за то, что она публично пожаловалась на сестру-блогершу.

Чтобы избежать негатива и оправдаться за свои слова, певица написала ответ телеграм-каналу «Неопра, блин».

«Не помогает, потому что я не хочу сама, потому что сама справляюсь. Мне незачем просить сестру о помощи, посыл был таким. Алла Борисовна не помогает по той же причине. Но никого из СМИ не волнует, что мне тупо сейчас не нужна помощь. Все хотят видеть жертву, их только это волнует. А мои успехи никому не интересны, не интересны победы в песенных конкурсах, не интересно то, что я – попечитель президентского фонда, то, что я помогаю и активно занимаюсь благотворительностью. Я сама не прошу и не хочу помощи. Мы с мужем справляемся со всем сами».

Фото: t.me/neopra_blin

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#оксана самойлова
#шоу-бизнес
#юлия самойлова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии