«Вокруг дома ходят». Корикова пожаловалась на преследование

Актриса призналась, что ее преследуют представители «желтой» прессы.

Фото «Вокруг дома ходят». Корикова пожаловалась на преследование
Фото: instagram/korikova_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова у себя в соцсетях пожаловалась, что ее преследуют. На днях актриса впервые с весны опубликовала пост в инстаграме.

«Запасаемся попкорном»

Актриса не выходила на связь с мая, и поклонники были обеспокоены этим молчанием. Но на днях Корикова опубликовала новые фото и рассказала, что проводит отпуск в Крыму. Однако надоедливые представители «желтой» прессы не дают ей наслаждаться отдыхом.

«Из последних новостей – родственники позвонили и рассказали, что уже неделю ходят засланные казачки из желтой прессы, видимо, готовят очередное расследование про меня. И сегодня были… неугомонные. В дверь звонят, вокруг дома ходят, а камеры наши все снимают и снимают их симпатичные лица. Запасаемся попкорном», – написала она на своей странице в инстаграме.

Из сообщения актрисы непонятно, о каком доме идет речь. Уже несколько лет Елена проживает в Черногории с тайным кавалером, ее мать осталась жить в московской квартире, куда они когда-то перебрались из Тобольска. В данный момент Корикова находится в Феодосии. Недавно, гуляя на набережной, она увидела свой портрет, нарисованный местным художником, и поделилась им в соцсетях.

Фото: instagram/korikova_official

Актриса уверена, что по заказу ее бывшего возлюбленного в прессе и на телевидении ее образ очерняют и выставляют в дурном свете. Елена подозревает, что сейчас о ней готовится новый репортаж.

Ставшая известной в 2000-е благодаря сериалу «Бедная Настя», сейчас Корикова не может пробиться на телевидение и с 2018 года нигде не снимается. Но в личной жизни артистки, похоже, все в порядке. Два года назад она сама проболталась в переписке с поклонниками, что у нее есть муж, и тут же засветила фото с кольцом на безымянном пальце правой руки. Кто ее возлюбленный, публике неизвестно.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#елена корикова
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии