Муцениеце ответила на обвинения в романе с женатым актером

Супруга бывшего парня Агаты Галина Безрук обвинила ее в «отнюдь не "дружеской" поддержке» ее мужа актера Артема Алексеева.

Фото Муцениеце ответила на обвинения в романе с женатым актером
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Агата Муцениеце ответила на подозрения в романе с женатым мужчиной. Артистка записала тикток под фрагмент песни 10AGE «Нету интереса» и выложила его в сторис инстаграма.

«Нету интереса доказывать че-то (...)», - звучит на фоне.

Фото: instagram / Агата Муцениеце

Ранее актриса Галина Безрук обвинила Агату в «отнюдь не "дружеской" поддержке» ее мужа актера Артема Алексеева. Имени соперницы обманутая жена не назвала, но явно дала понять, что речь идет именно о Муцениеце.

«Совсем недавно была в очень похожей ситуации, и на всю страну произносились очень громкие заявления о женской чести и честности. О том, как низко заводить романы с женатыми мужчинами, и что она бы никогда на это не пошла! И вся страна ей верила, сочувствовала и публично "порола" ее нерадивого супруга… Господи! Какое тотальное всепоглощающее лицемерие! Как это низко!» - заявила Безрук.

Сама Муцениеце за несколько месяцев до этого уверяла, что «никогда не будет заводить отношений с женатыми мужчинами». Тогда ее заподозрили в романе с режиссером Климом Шипенко, у которого тоже есть супруга.

Муцениеце встречалась с Алексеевым, когда они учились на одном курсе во ВГИКе. Но отношения закончились, как только у Агаты завязался роман с будущим мужем Павлом Прилучным, с которым она со скандалом развелась в июне прошлого года.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#отношения
#Агата Муцениеце
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Фания nenyg:
Я не думаю,что Агата стремилась навязать нам ,читателям свою картину мира.Человек просто делился мыслями,переживаниями.И оправдываться ей не за что,тем более перед читателями.Любим и уважаем и Агату и Павла.Пусть у них все будет хорошо!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии