Бузову сняли в купальнике на пляже без фотошопа

На кадрах исполнительница хита «Мало половин» плескается на побережье в волнах и наслаждается отдыхом у моря в крошечном бикини.

Фото Бузову сняли в купальнике на пляже без фотошопа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летнюю экс-звезду «Дома-2» Ольгу Бузову, которая в последнее время любит демонстрировать свое подтянутое тело в Instagram, туристы засняли на пляже во время ее отдыха в Турции. Фотографии попали в Сеть.

Оказалось, что разница между телом светской львицы в соцсетях и на обычном пляже все-таки есть: певица явно не пренебрегает фотошопом. У Ольги не было замечено той худобы, которую так часто выставляет напоказ телеведущая в своем блоге.

На кадрах исполнительница хита «Мало половин» плескается на побережье в волнах и наслаждается отдыхом у моря в крошечном бикини.

Однако поклонники поющей телеведущей все же отметили, что в свои 35 Бузова все-равно выглядит довольно неплохо. Хотя ее кожа уже не такая подтянутая, как на отобранных для Instagram-аккаунта певицы фотографиях.

К тому же, недавно Бузова начала не только с личным тренером заниматься дома, но и осваивать пилон. А это требует от звезды большого затрата энергии и напряжения мышц.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ольга Бузова
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
К Р У З О:
Что она из себя представляет .Страхолюдина.А у моей соседки- первоклассницы грудь гораздо больше .
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии