Героиню шоу о депутате Виталии Наливкине арестовали

Сообщается, что Кривоносову Мировой суд оштрафовал за ношение во время съемочного процесса формы сотрудника полиции, в которой та играла «официального представителя МВД Уссурийского района Марину Вульф».

Фото Героиню шоу о депутате Виталии Наливкине арестовали
Фото: Youtube-канал “BARAKuda”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

43-летняя актриса из популярного Интернет-сериала про вымышленного чиновника Виталия Наливкина Лариса Кривоносова была арестована на 10 суток и оштрафована на 1000 рублей, пишет VL.ru. Артистку задержали из-за съемок в ролике для приморского YouTube-канала «BARAKuda».

Сообщается, что Кривоносову Мировой суд оштрафовал за ношение во время съемочного процесса формы сотрудника полиции, в которой та играла «официального представителя МВД Уссурийского района Марину Вульф». Более того, артистку посадили под арест.

Съемки в форме сотрудницы МВД велись 22 сентября. На актрисе были знаки различия и символика госструктуры.

Суд постановил, что в действиях гражданки содержится состав административного правонарушения по части 1 статьи 17.12 (незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов).

Напомним, в роликах канала BARAKuda персонаж Марина Вульф появлялась в нескольких эпизодах сериала. Персонаж, которого играет Лариса Кривоносова, это юмористический образ представителей правоохранительных органов, своего рода пародия на главного официального представителя МВД России Ирину Волк.

Авторы периодически меняют погоны у Марины Вульф: она была подполковником полиции, позже повышена до полковника и генерал-майора. В последних сериях Марина Вульф появилась в погонах генерал-лейтенанта.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#виталий наливкин
#новости
#полиция
#суд
#шоу