Глава СК Пермского края найден мертвым после совещания с руководством

Следствие рассматривает 2 версии. По одной — Сергей Сарапульцев покончил с собой после прошедшего совещания с Бастрыкиным по трагедии в Перми. По другой — руководитель СК по Пермскому краю не смог пережить проблемы в семье.

Фото Глава СК Пермского края найден мертвым после совещания с руководством
Фото:кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Руководитель следственного управления по Пермскому краю Сергей Сарапульцев был найден мертвым в своем доме. По предварительным данным, глава СК совершил самоубийство. Накануне он присутствовал на совещании с председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным, где обсуждалось нападение 18-летнего Тимура Бекмансурова на местный университет. Также следствие считает, что причиной суицида полковника юстиции могли стать проблемы в семье, сообщает Mash.

В настоящее время коттедж, в котором покончил с собой Сергей Сарапульцев, оцеплен, внутри работают специалисты. На территорию поселка никого не пускают. Следствие рассматривает 2 версии. По одной — Сергей Сарапульцев покончил с собой после прошедшего совещания с Бастрыкиным по трагедии в Перми. По другой — руководитель СК по Пермскому краю не смог пережить проблемы в семье.

Фото: “СК”

В центральном аппарате Следкома РФ проводят процессуальную проверку.

Сергей Сарапульцев родился в 1967 году. Он окончил тот самый Пермский госуниверситет, на который 20 сентября стрелок Тимур Бекмансуров устроил вооруженное нападение.

Сарапульцев до 2002 года служил в налоговой службе, а затем перешел в следственные органы прокуратуры. Главой пермского управления СКР назначен в июле 2018 года. Коллеги Сергея Сарапульцева отзываются о нем как об опытном и знающем следователе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сергей Сарапульцев
#новости
#трагедия в Перми
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тамара Липецкая:
Глаза такие, что видят насквозь.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии