Двойная премьера Genesis: в Москве представили седан G70 и кроссовер GV70

Оба автомобиля доступны в пяти комплектациях

Фото Двойная премьера Genesis: в Москве представили седан G70 и кроссовер GV70
Genesis.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В технопарке «Сколково» в Москве появились обновленный спортивный седан G70 и кроссовер GV70 от южнокорейского премиального бренда Genesis, подшефного компании Hyundai, сообщает Autonews.

Это второй кроссовер молодого бренда после GV80. В России Genesis GV70 в базовой комплектации представлен в полноприводной версии с турбодизелем объемом 2,2 литра, выдающим мощность в 199 «лошадей». Он оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также он представлен с бензиновым 2,5-литровым двигателем мощностью 249 л. с. В топовой версии автомобиль оснащен 3,5-литровым V6 двигателем мощностью 379 л. с.

Genesis.com

В машине установлена мультимедийная система с сенсорным 14,5-дюймовым LCD-дисплеем, камеры заднего вида, десять подушек безопасности и двухзонный климат-контроль. Топовые версии оснащены адаптивным круиз-контролем, функцией удержания машины в полосе движения, автоматическим парковщиком и навигацией с дополненной реальностью.

Спортивный седан Genesis G70 предлагается с 2-литровой турбочетверкой в двух вариантах форсировки: 197 и 247 л. с. Модификация с 3,3-литровым твин-турбомотором V6 выдает мощность 370 л.с.

Genesis.com

Все работают с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и полным приводом. Внешне G70 дополнили двухуровневой оптикой, как на флагманских моделях G90 и GV80.

Genesis.com

Стоимость обоих автомобилей варьируется в зависимости от пяти различных комплектаций. Цена на G70 составляет от 3,1 до 4,7 млн рублей, а на GV70 установлена в пределах 4,15–6,15 млн рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#G70
#GV70
#Genesis
#Россия
#авто
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии