Табакова, оставившего новорожденную дочь, засняли с новой девушкой

Актер появился на вечеринке с новой возлюбленной. Ранее он сообщил, что не живет с матерью своего ребенка.

Фото Табакова, оставившего новорожденную дочь, засняли с новой девушкой
Фото: instagram/tabakov_pavel
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актера Павла Табакова заметили с девушкой на вечеринке 22 сентября в одном из сочинских ресторанов. Сына Олега Павловича Табакова сопровождала пиарщица Ксения Ермоленко. Парочку засняли танцующими в объятиях друг друга.

Раньше девушка работала агентом актрисы Марии Фоминой, с которой Павел расстался в 2017 году. Неизвестно, когда именно юноша познакомился с Ксенией и как давно у них роман. Но, судя по тому, что влюбленные отдыхали рядом с Мариной Зудиной, Павел успел познакомить девушку с мамой.

Слухи о том, что актер встречается с Ермоленко, появились еще в апреле. Журналисты «Комсомольской правды» заметили их вместе на вечеринке, прошедшей в стенах «Мосфильма». 27 марта в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ вышел выпуск о новой предполагаемой возлюбленной Павла.

Кадр из программы «Ты не поверишь!»

При этом в июне Зудина проговорилась, что стала бабушкой. Бывшая девушка Павла, Софья Синицына, родила от него дочь. Девочка появилась на свет в 2020 году. В июне этого года ей было 10 месяцев. Позже Павел признался, что не живет с матерью своего ребенка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Павел Табаков
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии