Родители Алисы Тепляковой ответили анекдотом на жалобы ее однокурсников

Родителям не нравится, что однокурсники жалеют Алису, отмечая, что она играет на переменах с аппаратом с антисептиком.

Фото Родители Алисы Тепляковой ответили анекдотом на жалобы ее однокурсников
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родители девятилетней Алисы Тепляковой рассказали об учебе их дочери в МГУ. По их словам, девочка уже готова сдавать ряд дисциплин, а то что говорят о ней студенты вуза им не интересно.

«С начала учебного года Алиса прочитала учебники по философии – вузовский, страниц на 800, анатомии и физиологии ЦНС (страниц 600), 13 диалогов о психологии Соколовой (страниц 700), а также учебники по "Русскому языку и культуре речи", "Логике", "Концепциям современного естествознания", "Незнайку на Луне" и немного сказок. Алиса подготовила доклад, который уже одобрен преподавателем. Редкий студент может похвастаться такими результатами к 20 дню семестра», - похвастались «Московскому комсомольцу» Евгений и Наталья Тепляковы.

Родителям не нравится, что однокурсники жалеют Алису, отмечая, что она играет на переменах с аппаратом с антисептиком. Наталья и Евгений считают, что «сплетни и слухи» об Алисе не достойны внимания.

«Правда ли, что Рабинович выиграл "Волгу" в лотерею? – Конечно. Только не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не "Волгу", а сто рублей. И не Рабинович, а Геворкян!» - ответили родители девочки злопыхателям.

Алиса Теплякова сдала ЕГЭ в восемь лет, поступила на психфак МГУ на коммерческой основе. Семья девочки планирует, что ребенок окончит вуз за два года вместо пяти.

Одногруппники Алисы первое время жаловались, что на дистанционных уроках девочка часто включает микрофон и отвечает преподавателю, который ее не спрашивал.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алиса Теплякова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии