Зюганов попросил однопартийцев о «максимуме сдержанности»

«В стране есть две башни: государственно-патриотическая, которая с нами вела и ведет диалог, и либерально-космополитическая — это пятая колонна, которая готова разорвать, и врать, и лгать, и продавать все что угодно», — сказал лидер КПРФ партактивистам

Фото Зюганов попросил однопартийцев о «максимуме сдержанности»
Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов, обратился к активистам-коммунистам и попросил их проявить «максимум сдержанности» в это «суровое время». Эти слова прозвучали в адрес союзников после того, как КПРФ не признала итоги электронного голосования в Москве и начала собирать акции протестов против фальсификаций, пишет РБК.

«Завершая подведение итогов, еще раз хочу попросить всех проявить в это суровое время максимум сдержанности, проявить выдержку и стойкость», — заявил лидер партии.

Он отметил, что сейчас настало время сплотится и сделать все возможное для вывода страны из кризиса.

«В стране есть две башни: государственно-патриотическая, которая с нами вела и ведет диалог, и либерально-космополитическая — это пятая колонна, которая готова разорвать, и врать, и лгать, и продавать все что угодно», — сказал Зюганов.

Он также поздравил своих соратников с «морально-политической победой».

На минувших думских выборах КПРФ набрала 18,3% голосов, что стало лучшим показателем после результата «Единой России». Если говорить о цифрах в сравнении, то в 2016 году партия получила 13,3% голосов избирателей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Геннадий Зюганов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии