Моргенштерн ответил Мизулиной, обвинившей его после расстрела в Перми

Рэпер и кумир школьников не согласен, что из-за его творчества подростки совершают преступления.

Фото Моргенштерн ответил Мизулиной, обвинившей его после расстрела в Перми
Фото: instagram/morgen_shtern/ekaterina_mizulina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летний рэпер Моргенштерн (настоящее имя - Алишер Валеев), коротко и емко ответил Екатерине Мизулиной на обвинения в том, что «лидеры мнений» виноваты в агрессивном поведении подростков.

22 сентября дочь сенатора Елены Мизулиной заявила, что стрельба в Пермском государственном университете (ПГНИУ) произошла из-за пропаганды насилия в текстах современных исполнителей.

«Если мы на государственном уровне не прекратим пропаганду деструктива во всех медиа – пропаганду наркотиков, насилия, проституции – через лидеров так называемого общественного мнения – всяких Моргенштернов и им подобных уродов, то трагедии, подобные сегодняшней, будут повторяться в будущем», – сообщила Екатерина.

Рэпер отреагировал на это заявление. У себя в инстаграме он разместил снимок с заголовком из прессы, где Мизулина назвала стрелка из Перми его фанатом.

Фото: instagram/morgen_shtern

После он разместил в соцсети свой ответ: «Может, каждый стрелок – фанат Моргенштерна, но не каждый фанат Моргенштерна – стрелок».

Фото: instagram/morgen_shtern

Напомним, 20 сентября в Перми 18-летний Тимур Бекмансуров устроил стрельбу в университете, в результате чего погибли 6 человек, более 40 – пострадали. После этого в Госдуме решили внести законопроект о наказании за пропаганду нападений на учебные учреждения. Уголовный кодекс планируют дополнить статьей об «Организация деятельности, направленной на побуждение к совершению насилия в отношении граждан и (или) нанесения вреда собственному здоровью».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Моргенштерн
#новости
#шоу-бинес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии