Блогерша Самойлова не помогает живущей на 14 тысяч сестре-колясочнице

Представительница России на «Евровидении-2018» живет на копейки и не получает помощи от сестры-миллионерши.

Фото Блогерша Самойлова не помогает живущей на 14 тысяч сестре-колясочнице
Фото: instagram/samoylovaoxana/jsvok
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение» в 2018 году, рассказала, что двоюродная сестра Оксана Самойлова не помогает ей материально.

Двоюродные сестры с разными судьбами

Блогерша и бизнесвумен Оксана Самойлова известна также как супруга рэпера Джигана и мать четверых детей. У себя в инстаграме она часто показывает роскошную жизнь: покупает детям брендовые вещи, летает на частных самолетах и устраивает дни рождения с дикими животными.

Однако многие ее подписчики даже не в курсе, что у нее есть двоюродная сестра Юлия – певица в инвалидной коляске. Оксана никогда не упоминает в соцсетях свою сестру. У Юлии еще в детстве диагностировали спинальную мышечную атрофию 2-го типа. В 2018 году она исполнила на «Евровидении» песню I Won’t Break, заняв только 15-е место.

Кадр из видео: YouTube/Eurovision Song Contest

«У нас, наверное, такое воспитание в семье»

Недавно девушка появилась в эфире программы «Звезды сошлись», где пожаловалась на бедственное положение. Юлия получает пенсию по инвалидности – 14 тысяч рублей. Сейчас у нее нет контракта, и она перебивается случайными заработками. Если ей предлагают где-то выступить, то это бывает не чаще одного раза в месяц.

«К сожалению, у меня нет таких гонораров, чтобы купить машину или квартиру», – посетовала Самойлова.

Кадр из программы «Звезды сошлись»

В эфире Юлия призналась, что двоюродная сестра Оксана ей не помогает, так как у них в семье это не принято: «У нас, наверное, такое воспитание в семье. Пока ты сам не попросишь, тебе не предложат».

Певице не хватает смелости, чтобы попросить помощи у родственницы. Сама Оксана никогда не предлагала сестре денег.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#оксана самойлова
#шоу-бизнес
#юлия самойлова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
sinse82:
Я инвалид второй группы... И пенсия такая же. И двое детей... Мне кто помогает? На работу никто и никуда не берет, шарахаются как от прокаженного....
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии