Лолита резко ответила на упреки из-за брошенной в Киеве дочери

Певица не отрицает, что редко видит дочь, но не считает себя плохой матерью.

Фото Лолита резко ответила на упреки из-за брошенной в Киеве дочери
Фото: instagram/lolitamilyavskaya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Лолита Милявская редко рассказывает о своей дочери Еве, но остро реагирует на критику своих материнских качеств. В интервью Антону Красовскому она резко ответила на обвинения в том, что бросила дочь.

Дочь живет с бабушкой

У 57-летней артистки есть единственный ребенок – дочь Ева, которая родилась в 1998 году. У девочки от рождения было слабое здоровье, а позже обнаружились проблемы с коммуникацией, врачи диагностировали у нее синдром Аспергера.

Так как Милявская всегда много работала и часто гастролировала, ребенком занималась в основном мать артистки. Ева живет с бабушкой в Киеве. В последние годы у Лолиты редко выдается возможность увидеть дочь. Для нее самой въезд на территорию Украины закрыт, а из-за пандемии девушка также не могла выехать за пределы страны. В августе мать и дочь, наконец, встретились на отдыхе в Болгарии.

«Я зарабатывала»

Милявскую часто обвиняют поклонники в том, что она – плохая мать. Певица с этим категорически не согласна. В шоу «Антонимы» с ведущим Антоном Красовским она объяснила, что делает все возможное, чтобы обеспечить дочери счастливое будущее.

Кадр из интервью: YouTube/«Антонимы»

«Мама мне вырастила хорошую девку, мы победили многие проблемы, но если бы я не зарабатывала, мы бы не победили, и я [плевать] хотела на общественное мнение. Сидите, не давайте детям образование, не ищите им врачей, если нужно. Это ваши проблемы», – заявила Лолита.

Также певица призналась, что ее осуждают не только анонимные пользователи соцсетей, но и звездные коллеги. Она поделилась историей, как однажды мать известного драматического актера упрекнула Милявскую в том, что она могла бы стать лучшей матерью. Красовский предположил, что речь идет о матери Евгения Миронова.

«Она сказала что-то вроде: “Нормальные женщины занимаются детьми…” Я была в шоке, конечно. Но она мама нашего уважаемого артиста, поэтому я ничего не стала отвечать», – посетовала артистка.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лолита Милявская
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии