Братья Меладзе отметили день рождения матери без Брежневой и Джанабаевой

Дочь Валерия Меладзе опубликовала трогательное видео с дня рождения бабушки, но жены певца на мероприятии не было. Вера Брежнева также не появилась на празднике.

Фото Братья Меладзе отметили день рождения матери без Брежневой и Джанабаевой
Фото: instagram/albinadzhanabaeva/meladzearina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

22 сентября Валерий и Константин Меладзе отмечали день рождения матери – ей исполнилось 87 лет. Однако супруги братьев почему-то отсутствовали на мероприятии.

Не пригласили или не пришли?

Торжество семья отмечала в ресторане. На празднике присутствовали не только братья-музыканты, но и их сестра Лиана и дети. Младшая дочь Валерия Арина опубликовала у себя в инстаграме видео с моментом, когда официант вносит в зал торт для виновницы торжества.

Вся семья выглядит счастливой, но непонятно, по какой причине на празднике отсутствуют супруги артистов Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.

Дочери Валерия Меладзе от первого брака с Ириной Малухиной не смогли наладить отношения с его новой женой Альбиной. Возможно, их конфликт стал причиной того, что на семейных посиделках они не собираются вместе.

«Наверное, 40-летним девочкам очень обидно»

Скандально известная блогерша Лена Миро уже прокомментировала эту ситуацию, предположив, что семья знаменитых братьев не приняла их возлюбленных.

«Селяви, как говорится. Можно увести мужа, но станешь ли ты женой, которую примет семья? Не факт. Наверное, 40-летним девочкам очень обидно. Ну, вы побудьте дома, а мы – на праздник к мамочке. И по логике вещей получается, что там-то, у мамы – семья, а тут – ну, а тут, наверное, большое, но тайное чувство. И жены-то, вроде, официальные, но по факту на официальных семейных праздниках их нет».

Оба брата в 2000-е ушли от своих жен к солисткам коллектива «ВИА Гра». Валерий женился на Джанабаевой в 2014 году, а Константин узаконил отношения с Брежневой в 2015-м, но в Сети певиц до сих пор называют разлучницами. В инстаграм-аккаунтах Веры и Альбины подписчики регулярно пишут гневные комментарии, осуждая за то, что те увели мужчин из семьи.

Фото: instagram/ververa

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Альбина Джанабаева
#Валерий Меладзе
#Вера Брежнева
#Константин Меладзе
#новости
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Lilia Say:
Закономерно правильное поведение родителей. Нормальная семья. А девочки знали (надеюсь) на что шли. У всего своя цена. Если готов цену платить, то и не обидно. У девочек много чего в жизни есть.
Lilia Say:
Но я их осуждаю.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии