«Как разрешили вылететь?» Жена пилота - о крушении Ан-26 под Хабаровском

«Мы всю ночь не спим. Всем сейчас очень плохо. Нам не дают информацию. Как же при такой погоде им разрешили вылететь и выполнять полеты, зная, что они летают на низких высотах?»

Фото «Как разрешили вылететь?» Жена пилота - о крушении Ан-26 под Хабаровском
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена второго пилота пропавшего под Хабаровском Ан-26 Анжелика пожаловалась, что информацию о трагедии узнает из СМИ.

Экипаж погиб?

Напомним, Ан-26 пропал с радаров вечером 22 сентября. Самолет-лаборатория совершал технический вылет. Состав должен был проверить и настроить оборудование, которое помогает заходить воздушным судам на посадку в хабаровский аэропорт.

Сотрудники МЧС смогли обнаружить место падения Ан-26 с воздуха, однако добраться до самолета они пока не могут. Машина упала в Большехехцирском заповеднике Хабаровского края, путь к месту крушения лежит через тайгу, где обитает большое количество медведей и тигров.

По информации от МЧС, самолет врезался в сопку, оставив за собой колею между деревьев длиной около 200 метров.

На борту самолета находилось шесть членов экипажа. Их судьба неизвестна. По предварительным данным, он погибли, пишут ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

По словам жены второго пилота Георгия Попова, самолет вылетел несмотря на сильный ветер, дождь и облачность. О падении Ан-26 она узнала из интернета, ни правоохранители, ни власти, ни представители компании «Летные проверки и системы» с ней на связь не выходили.

«Ни единая душа не позвонила», - отметила женщина в разговоре с Mash.

«Мы всю ночь не спим. Всем сейчас очень плохо. Нам не дают информацию. Как же при такой погоде им разрешили вылететь и выполнять полеты, зная, что они летают на низких высотах?» - рассказала Анжелика «Комсомольской правде».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авиакатастрофа
#крушение самолета под хабаровском
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии