Крутой впервые рассказал о признании внебрачного сына Якова

Впервые слухи о существовании еще одного наследника композитора появились в 2019-м, когда в день рождения маэстро приемная дочка музыканта Виктория разместила в соцсетях семейное фото с подписью: «поздравляем нашего папу», на котором среди известных детей Крутого засветился неизвестный мужчина.

Фото Крутой впервые рассказал о признании внебрачного сына Якова
ВКонтакте
share_fav

Композитор Игорь Крутой рассказал, как познакомился с внебрачным сыном Яковом, которого в 90-е родила продавщица одного из столичных гастрономов Ирина. Мужчину 28 лет воспитывал муж Ирины Сергей Мирошников и даже не подозревал, что ребенок не его, ведь Яков появился на свет спустя два года после их свадьбы.

Кадр видео: instagram* / Игорь Крутой

Ирина умерла, а перед смертью рассказала сыну, кто его настоящий отец. Оказалось, что даже имя ребенку она выбрала неслучайно, назвала его в честь деда.

Игорь Крутой в программе «Судьба человека» рассказал, что Яков связался с ним несколько лет назад. По словам композитора, он выслушал молодого человека.

«Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет», - рассказал Крутой.

Тест показал, что Яков не врет. С того момента Крутой признал сына, а тот, в свою очередь, сходил в загс и сменил отчество и фамилию. Теперь он официально Яков Игоревич Крутой.

По словам Сергея Мирошникова, который 28 лет воспитывал Якова, Крутой подарил внебрачному сыну трехэтажный особняк в Подмосковье, внедорожник и двухкомнатную квартиру в столице.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дети знаменитостей
#Игорь Крутой
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии