Миро раскритиковала заявления матери «Пермского стрелка»

«Ее — эту сознательно ослепившую себя мать — иллюзии завели слишком далеко: за черту невозврата. Вас иллюзии заводят туда, откуда вы пока еще возвращаетесь», — считает Лена Миро.

Фото Миро раскритиковала заявления матери «Пермского стрелка»
Фото: Instagram Елены Миро, соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Елена Миро раскритиковала заявления заговорившей после трагедии матери 18-летнего стрелка Тимура Бекмансурова, который 20 сентября устроил стрельбу в пермском университете. По ее мнению, женщина до последнего будет оправдывать своего сына, от рук которого погибли 6 человек.

«В ее словах о сыне — непроходимая тупость бабы, которая боится смотреть правде в глаза», — заявила Миро.

Фото: “КП”

Миро считает, что мать Бекмансурова видела его таким, каким хотела видеть. Поэтому рассказывает о нем как о спокойном, умном, «идеальном» ребенке.

«Ее — эту сознательно ослепившую себя мать — иллюзии завели слишком далеко: за черту невозврата. Вас иллюзии заводят туда, откуда вы пока еще возвращаетесь», — считает Лена Миро.

Фото: Life shot

Писательница привела несколько примеров, когда люди пытаются «покрепче уцепиться за собственные иллюзии и держаться за них до последнего». Миро сравнила все эти ситуации из жизни с той, что произошла в семье пермского стрелка.

«Вы думаете, эта мамаша откажется от иллюзий о собственном сыне даже после того, как он убил шестерых? Уверена, что нет. Она найдет виноватого в том, что ее “идеальный ребенок” оступился», — сказала Миро.

Напомним, на следующий день после трагедии в пермском университете мать пермского стрелка Тимура Бекмансурова заявила на допросе, что ее сын в прошлом был «идеальным» общительным ребенком без каких-либо отклонений. При этом женщина призналась, что парень интересовался войной, оружием и не любил людей.

Фото: Instagram

«Он спокойный, заботливый, очень любит животных, особенно кошек. Я считаю, что у меня был идеальный ребенок, он во всем мне помогал, я уверена, что он никогда не пил спиртного и не курил. Никаких отклонений в психическом состоянии, агрессии с его стороны никогда не было», — охарактеризовала женщина своего ребенка, устроившего накануне расстрел в Пермском университете.

По ее словам, Тимур был «коммуникабельный, вполне легко знакомился с людьми, у него хорошо была поставлена речь». Женщина вспомнила, как в семь лет повела ребенка на тестирование к психологу, он прошел его идеально, а уже дома удивил мать своими словами: «Все так хорошо, потому что психолог хотела это услышать».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Елена Миро
#Тимур Бекмансуров
#новости
#пермский стрелок
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии