Актриса Панова увела мужа у беременной подруги

«Я ей сказала: «У нас нет интима, просто поговори с нами, сделай что-то с нами». Она согласилась. Мы с ней прошли пять сеансов, она погружала меня в гипноз», — вспоминала Глущенко-Молчанова.

Фото Актриса Панова увела мужа у беременной подруги
Фото: кадры из программы “На самом деле”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Наталья Панова, известная российскому зрителю по сериалу «Бригада», увела у своей подруги супруга Андрея. Так считает его жена Мария, которая объявила, что ждет ребенка. Женщина рассказала в программе «На самом деле», что мужчину подруга приворожила еще на сеансе гипноза.

Мария рассказала, что они вместе с супругом обратились к ее подруге-психологу за помощью, так как у них давно не было близости. Однако через некоторое время Андрей, с которым в браке они прожили 15 лет, и вовсе перестал выходить на связь. При этом Мария ждет ребенка и надеется вернуть в семью своего мужчину.

«Я ей сказала: «У нас нет интима, просто поговори с нами, сделай что-то с нами». Она согласилась. Мы с ней прошли пять сеансов, она погружала меня в гипноз», — вспоминала Глущенко-Молчанова.

Супруга Андрея уверена, что ее подруга просто воспользовалась ситуацией и с помощью гипноза привязала к себе мужчину. Ей доверили детали и подробности семейной жизни. При этом психолог-подруга когда-то избавила Андрея от алкогольной зависимости.

«К нам вернулась интимная жизнь, любовь — все. Я полностью ей доверилась, она стала крестной нашего сына, то есть вхожа в дом как родственница. Мы очень близки с мужем, и я не верю во всю эту драму, которая со мной происходит», — призналась Мария.

При этом психолог уверяет, что она Марии вовсе не подруга. А психолог-консультант — ее основная профессия, которой она дорожит, поэтому не хочет, чтобы ее честное имя было замешано в нелепых ситуациях.

«Я ее очень люблю, чту кодекс, я серьезный специалист и инсинуациями не увлекаюсь. Когда мне рассказали об этой истории, я была в ужасе. Личные разборки одно, другое дело, если это касается моей профессии», — возмутилась актриса.

В то время сам Андрей после сеансов гипноза стал сомневаться в том, что будущий ребенок от него.

«Я не знаю, чьим ребенком сейчас беременна Мария, потому что как муж и жена мы не живем около года. Я абсолютно уверен, что это не мой ребенок. Я прекрасно помню, когда у нас была интимная близость. К Наталье я обратился не за возвратом страсти. Хотел на этих сеансах найти внутреннее успокоение и принять тот факт, что первый ребенок родился не от меня», — заявил Андрей.

Кроме того, эксперт шоу Сабина Пантус заподозрила героиню в том, что она могла инсценировать вторую беременность. В итоге женщина призналась, что таким образом пытается спасти брак.

«Да, я понимаю, что я как глупая девочка пытаюсь удержать тебя животом, но я хочу тебя удержать. Потому что уверена: ты до сих пор меня любишь, так как находишься под гипнозом этой дамы. Люди, хочу вернуть мужа. Не знаю, как без него жить», — призналась Мария.

В отношении первого ребенка в браке Глущенко-Молчанова также провели экспертизу. Ведущий зачитал результаты: «Вероятность того что Андрей — отец 11-летнего Георгия составляет 99, 9 процентов».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#наталья панова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии