Опубликовано фото матери фальшивой «внебрачной дочери» Королевой

Журналисты нашли настоящую мать внебрачного ребенка певицы.

Фото Опубликовано фото матери фальшивой «внебрачной дочери» Королевой
Фото: instagram/koroleva__star / кадр из программы «Секрет на миллион»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певицу Наташу Королеву вновь заподозрили в том, что она полностью выдумала историю с внебрачной дочерью, рожденной в США. Ранее поклонники предположили, что артистка пытается выдать архивные младенческие фото своей племянницы за снимки с новорожденной. Но на самом деле это могли быть фотографии сына подруги Королевой, сделали вывод журналисты «КП», проанализировав соцсети певицы.

Чей ребенок и как выглядит мать?

Королева рассказала в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, что пожертвовала свои яйцеклетки другу из Майами, который работает в IT-сфере. Девочку ему якобы родила суррогатная мать. В качестве доказательства певица показала кадр из видео, где она держит младенца на руках. Видео было снято якобы в январе 2020 года в Майами, а нянчит певица двухмесячную девочку, рожденную с помощью ее яйцеклетки, говорилось в передаче.

Кадр из программы «Секрет на миллион»

Но внимательные журналисты заметили, что на самом деле ролик был снят на год раньше и при других обстоятельствах. Кадр действительно сделан на пляже в Майами, где проживает мать артистки Людмила Порывай. Но, вероятнее всего, дата съемок – 13 января 2019 года.

Если пролистать фотографии в инстаграм-аккаунте Королевой, можно найти веселое видео, на котором Наталья танцует на пляже в том самом полосатом комбинезоне, а рядом отплясывают ее мама, Тарзан, сын Архип и подруга Анна Игошина.

Фото: instagram/koroleva__star

Однако в кадре не видно еще одну спутницу певицы – владелицу спа-салона Александру Петрич, к которой регулярно наведываются Наталья с матерью. Но она попала в объектив камеры на видео, опубликованном на YouTube-канале певицы. Ролик называется «Наташа Королева и Тарзан / Каникулы в Майами 01.2019».

Кадр из видео: YouTube/KOROLEVA RU

Выяснилось, что именно в этот период Петрич стала мамой и присутствовала на пляже с коляской, в которой лежал ее маленький сын. Возможно, кадр Королевой с младенцем, показанный в шоу «Секрет на миллион», был снят именно в этот день, а на руках она качала сына подруги.

Фото: instagram/alexandra_cosmetolog_miami

С этой же черной коляской на видеоролике в январе 2019 года засветился Тарзан.

Кадр из видео: YouTube/KOROLEVA RU

Ребенок Александры Петрич и ее бойфренда Рустама Каримова появился на свет 1 ноября 2018 года, и в январе 2019 года ему как раз было два месяца.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#наталья королева
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии