Четвертый проект в портфеле TMT со статусом единорога: PandaDoc оценен в $1 млрд

PandaDoc – комплексное программное обеспечение для автоматизации документооборота

Фото Четвертый проект в портфеле TMT со статусом единорога: PandaDoc оценен в $1 млрд
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Cтартап PandaDoc - портфельный проект TMT Investments - объявил о проведении раунда финансирования серии C. Оценка компании составила $1 миллиард. Это четвертый проект в портфеле венчурного фонда TMT Investments, который приобрел статус единорога.

Лид-инвесторами раунда серии C выступили OMERS Growth Equity и G Squared. Также в  раунде приняли участие участии Altos Ventures, Rembrandt Venture Partners, One Peak Partners и M12 (Microsoft).

Что такое PandaDoc

PandaDoc – комплексное программное обеспечение для автоматизации документооборота. Сервис является лидером в области быстрорастущих категорий программного обеспечения деловых предложений, контрактов и электронных подписей, что приводит к повышению производительности, окупаемости инвестиций (ROI) и потрясающему опыту работы с клиентами.

Имея более 30 000 клиентов с постоянным доходом в 130 странах по всему миру, PandaDoc быстро заняла лидирующие позиции на рынке автоматизации документооборота, увеличив количество пользователей на 80% и доход на 63% в течение последнего года. Продукт компании «навсегда бесплатный» eSign, запущенный в начале пандемии, используется сотнями тысяч новых пользователей в разных отраслях.

"Мы очень рады новым инвестициям"

Микита Микадо, генеральный директор и соучредитель PandaDoc:

 «Документы всегда были основой ведения бизнеса, пришло время изменить процесс создания документов. Мы очень рады новым инвестициям от наших венчурных партнеров и партнеров по развитию, так как их поддержка  наше видение в том, как предприятия создают и управляют контрактами, предложениями, котировками, формами и другими деловыми документами. Это дополнительное финансирование позволит нам продолжить инновации, расширить нашу команду и увеличить наше глобальное присутствие для выхода на новые, очень прибыльные рынки».

Средства полученные в ходе раунда будут направлены на увеличение присутствия PandaDoc в новых вертикалях, ускорение глобальной экспансии, углубление функциональности платформы и расширение доступа разработчиков к интеграции с  другими программными обеспечениями и системами учета.

"PandaDoc обладает потрясающей командой"

Артем Инютин, со-основатель и управляющий партнёр TMT Investments:

«PandaDoc обладает потрясающей командой, которая умеет создавать продукты, увеличивающие в разы эффективность бизнеса. И я уверен, что этот раунд поможет компании перейти на качественно новый уровень развития».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии