В Москве пенсионер застрелил бывшую невестку, «спасая внучку от педофила»

Бывшие супруги делили имущество

Фото В Москве пенсионер застрелил бывшую невестку, «спасая внучку от педофила»
Кадр из видео СК
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве пенсионер застрелил свою бывшую невестку, сообщает СК по Москве. Изначально мотивом следствие посчитало развод с его сыном и раздел имущества.

Супруга подозреваемого рассказала Shot другую версию. По ее словам, мотивом для убийства невестки стало то, что ее новый сожитель якобы приставал к их маленькой внучке.

Сам 66-летний Николай Голубев заявил, что «случайно» убил невестку из-за ее нового возлюбленного, которого подозревал в домогательствах к пятилетней внучке. Та пожаловалась на некого «Матвея Сиропова»: мужчина справил нужду в ванну, когда она там мылась и попросил девочку застегнуть ему штаны.

По рассказам ребенка, он стягивал с нее одеяло, когда она спала, и предлагал ей алкоголь и сигареты, а чужим детям на улице — конфеты.

После таких рассказов отец забрал ребенка к себе и обратился в полицию, но мать девочки утверждала, что у нее вообще нет сожителя. Специалисты, общавшиеся с ребенком, заключили, что она психически здорова и не склонна к фантазированию.

Наконец дедушка пришел к невестке, чтобы «припугнуть», но та начала кричать, и он выстрелил. За день до убийства свекр попросил женщину освободить жилплощадь: квартира принадлежала ему.

Труп женщины нашли 21 сентября в подъезде жилого дома на 2-й Владимирской. Выстрелы жертве пенсионер нанес прямо в голову. Погибшей было 36 лет. Оружие, из которого стрелял убийца, нашли на месте преступления.

Уголовное дело по статье «Убийство» уже возбуждено. На месте преступления работают специалисты СК.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#криминал
#новости
#общество
#происшествия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии