Пропавшая из соцсетей безработная Корикова внезапно обратилась к фанатам

Актриса опубликовала пост в инстаграме после длительного молчания в соцсетях. Два года назад Елена приобрела виллу в Черногории и проводит там большую часть своего времени с тайным возлюбленным.

Фото Пропавшая из соцсетей безработная Корикова внезапно обратилась к фанатам
Кадр сериала «Бедная Настя»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Елена Корикова вышла на связь с подписчиками и поделилась новыми фото, сделанными на отдыхе в Крыму.

Живет в Черногории и отдыхает в Крыму

Звезда сериала «Бедная Настя» последний раз выкладывала фото во время православной Пасхи в мае, с тех пор о ней ничего не было слышно. Поклонники были не на шутку встревожены молчанием артистки. «Где же вы? Соскучились очень!» – пишут ей в инстаграме.

Фото: instagram/korikova_official

Оказалась, Корикова пыталась разобраться в своем внутреннем мире. Наконец вышла на связь и с радостью поделилась своими впечатлениями. Со слов актрисы, она взяла паузу от соцсетей и нисколько об этом не жалеет.

«Когда долгое время не выкладываешь посты, отдыхая от соц. сетей, даже не знаешь с чего начать… Ну куда выведет, туда выведет. Когда стараешься жить осознанно, а этим я занимаюсь уже несколько лет, энергия направляется на познание себя. Много вопросов к себе, на которые хотелось бы получить ответы. Для чего? Почему? Что могу? Чего хочу? Что важно, а что не очень?» – поделилась она.

Елена сообщила поклонникам, что хочет делиться с ними полезным контентом, а не только фотографиями, и тут же показала снимки из Крыма, где она отдыхала в сентябре.

Поклонники ответили артистке, что им интересно услышать ее впечатления о жизни в Черногории. Елена приобрела виллу в этой стране еще два года назад и проводит там большую часть своего времени. Актриса утверждает, что живет в этом доме не одна, а с таинственным кавалером, которого она скрывает от публики.

Мстительный возлюбленный разрушил карьеру

У Кориковой практически не осталось работы. До пандемии она регулярно прилетала в Москву для участия в антрепризном спектакле «Идеальный свидетель». В кино она не снимается с 2018 года, ее последняя работа – сериал «Шелест. Большой передел». Недавно Елена призналась, что в ее невостребованности виновата вовсе не пандемия, а влиятельный мужчина, который ради мести закрыл ей дорогу на телевидение.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#елена корикова
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии