Два этажа и сауна. Петров похвастался московской квартирой мечты

Актер показал двухуровневую квартиру, в которой он живет с возлюбленной Стасей Милославской.

Фото Два этажа и сауна. Петров похвастался московской квартирой мечты
Фото: instagram/actorsashapetrov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

32-летний актер Александр Петров похвастался своими новыми двухэтажными апартаментами.

Актер очень востребован в российском кинематографе, в Сети часто шутят, что Петрова на экранах слишко много. Свои гонорары звезда фильма «Лед» решил потратить на квартиру мечты. Александр приобрел в Москве жилье, похожее на апартаменты из голливудских фильмов.

Много серого и бетона

Актер признался, что всегда любил простор и мечтал о втором этаже. Для октябрьского номера Architectural Digest Russia он устроил рум-тур. В его жилище много света, кухня объединена с гостиной, есть сауна и просторная терраса.

В дизайне квартиры преобладают серые и голубые оттенки.

В обустройство пространства внесла свою лепту спутница Петрова. Стася Милославская выбрала для гостиной диван и украсила стену над ним картиной с Джокером.

Кадр из видео: YouTube/AD Russia

«Вот этот диван выбирала Стася, выбирала достаточно долго – это ее любимый цвет, и она относится к нему, как к живому существу. Не дай бог здесь будет какая-то крошка, она просто растерзает», – отметил Александр.

«Попариться я очень люблю»

На первом этаже у актера оставалось свободное пространство, которое он сначала хотел оформить как гостевую комнату, но в последний момент решил осуществить свою мечту и сделать сауну.

«Я – фанат сауны и фанат бани. Попариться я очень люблю», – признался артист.

Кадр из видео: YouTube/AD Russia

Над кухонным островком в квартире сделан второй ярус. Ради его создания дизайнер Тамара Григорьева опустила уровень пола на первом этаже. Спальня артиста довольно маленькая – в ней помещается только двуспальная кровать, телевизор и кресло-груша. Также нашлось место для небольшой гардеробной.

Кадр из видео: YouTube/AD Russia

Особая гордость актера – сетка, которая может служить гамаком и фотозоной. Она выдерживает до 400 килограммов.

«Ощущение, будто ты в невесомости лежишь», – поделился эмоциями Петров.

Кадр из видео: YouTube/AD Russia

Чтобы проводить больше времени на свежем воздухе, актер озаботился оформлением просторной террасы со столиком и стульями. Интересная деталь – закрытая зона у выхода на террасу. Этот стеклянный короб защищает от непогоды.

Кадр из видео: YouTube/AD Russia

Петров подчеркнул, что его апартаменты находятся в черте города, поэтому вокруг есть соседи, которые иногда создают лишний шум.

«Рабочие, которые куда-то полезли, им что-то надо делать. Конечно, этим загород сильно отличается от Москвы, потому что за городом такое редко может быть. А в Москве, конечно же, есть и соседи, и рабочие, которым зачем-то нужно полезть на крышу».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Петров
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии