Карпин прокомментировал отказ Дзюбы вернуться в сборную России

Его впервые за несколько лет вызвали играть в составе сборной России по футболу

Фото Карпин прокомментировал отказ Дзюбы вернуться в сборную России
РИА Новости/Алексей Филиппов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин рассказал, почему Артем Дзюба отказался играть в сборной страны, сообщает «Матч ТВ». Ранее футболист заявил, что в играх, назначенных на 8 и 11 октября, принимать участия не будет.

По словам Карпина, Дзюба предварительно согласился играть, поэтому его и включили в расширенный список сборной, но после вызова Дзюба сообщил, что пока не в форме.

«Я связался с ним и спросил, готов ли он играть за сборную. Он ответил, что еще не готов, что ему еще надо набирать форму, что он решил в данный момент сосредоточиться на "Зените"», — объяснил Карпин.

Он добавил, что позвонил футболисту «для того, чтобы, возможно, включить его в окончательный список». «Я встречался с ним в августе, тогда он сказал, что готов в любой момент играть за сборную, мечтает играть за сборную. Мне этого было достаточно, чтобы включить его в расширенный список», — поделился тренер.

20 сентября сборная России объявила о том, что главный тренер вызывает в сборную Дзюбу. На следующий день, 21 сентября футболист сказал, что отказывается играть.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Артем Дзюба
#новости
#спорт
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии