Минздрав подтвердил ампутацию голени у пермского стрелка

Тимур Бекмансуров находится в тяжелом состоянии

Фото Минздрав подтвердил ампутацию голени у пермского стрелка
Life Shot/Соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В минздраве Пермского края рассказали о состоянии людей, пострадавших от оружия 18-летнего Тимура Бекмансурова. Всего таких насчитывается 43 человека. По словам главы ведомства Анастасии Крутень, в тяжелом состоянии находится только один — это сам нападавший. У врачей есть подозрение, что у него откажут почки, пишет ТАСС.

«Вчера вечером ему была произведена ампутация голени. Состояние нестабильное, крайне тяжелое. Все остальные 11 человек находятся в удовлетворительном состоянии, также в удовлетворительном состоянии и находящиеся на амбулаторном лечении», — рассказала  министр во время совещания в региональном правительстве.

соцсети

Увеличение числа пострадавших связано с тем, что люди продолжают обращаться за помощью. Травмы у них незначительные и в стационаре им находиться не придется.

Трагедия в пермском университете произошла 20 сентября. Тимур Бекмансуров, взяв с собой Huglu Atrox T Pump Synthetic, явился в вуз и открыл огонь по людям. Скончались восемь человек. Самого парня сумел обезвредить полицейский. Ранения оказались серьезными, и юношу госпитализировали. Он находится в больнице под усиленной охраной.

Если Бекмансуров выживет, ему предстоит ряд психиатрических экспертиз. В то же время его отец утверждает, что сын никогда на учете не стоял и не вызывал беспокойства за его душевное равновесие.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Тимур Бекмансуров
#новости
#регионы
#стрельба в Пермском госуниверситете
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии