Кадыров позвал Байдена приехать в Чечню и убедиться, что там «нет петухов»

Глава республики резко отреагировал на заявление американского президента о необходимости защищать права ЛГБТ-сообщества по всему миру «от Чечни до Камеруна»

Фото Кадыров позвал Байдена приехать в Чечню и убедиться, что там «нет петухов»
Reuters/РИА Новости, Сергей Гунеев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил погостить в республику американского президента Джо Байдена. Все для того, чтобы тот лично убедился, что в регионе «нет петухов». Язвительный пост в адрес лидера США Кадыров опубликовал после того,  как тот на заседании Генеральной Ассамблеи ООН заявил о необходимости защищать права ЛГБТ-сообщества по всему миру «от Чечни до Камеруна».

По словам Байдена, весь мир должен сплотится для защиты секс-меньшинств и их прав, чтобы те «могли жить открыто, в любви и без страха, будь то Чечня, Камерун или любое другое место в мире».

«Байден сделал настолько абсурдное заявление, в ответ на которое я могу только пригласить его в нашу республику, чтобы он воочию убедился, что в Чеченской Республике нет петухов и даже нет такого слова. Вместо них у нас куриные мужья», — написал в своем телеграмм-канале Кадыров.

В СМИ не раз появлялись новости о жестком отношении в Чеченской республике к представителям ЛГБТ. Однако власти региона отрицают все обвинения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Джо Байден
#Рамзан Кадыров
#лгбт
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии