«Малодушный и двуличный»: Гагарина ответила подавшему на нее в суд экс-мужу

«На премии GQ меня спросили “Каким НЕ должен быть мужчина?”. Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым», — написала Гагарина.

Фото «Малодушный и двуличный»: Гагарина ответила подавшему на нее в суд экс-мужу
Фото: Instagram Полины Гагариной, Instagram Дмитрия Исхакова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

34-летняя певица Полина Гагарина в соцсетях ответила своему экс-супругу фотографу Дмитрию Исхакову, который подал на нее в суд. Артистка считает, что отец ее младшей дочери ведет себя недостойно. Послание бывшему мужу она зашифровала в посте про своего сына от первого брака.

Гагарина опубликовала фотографию с 13-летним сыном и под ней написала пост, в котором заявила о качествах настоящего мужчины. Имя Исхакова она не назвала, однако очевидно, что публикация написана на эмоциях после известия о том, что фотограф подал в суд на бывшую возлюбленную. Дмитрия не устраивает то, что Полина не дает ему видеться с дочерью и пасынком.

«На премии GQ меня спросили “Каким НЕ должен быть мужчина?”. Так вот, я считаю , что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым», — написала Гагарина.

Фото: Instagram Полины Гагариной

Певица считает, что ее сын Андрей уже в свои 13 лет ведет себя достойно и по-мужски. По словам артистки, перед ее глазами пример доброго, умного, рассудительного мужчины.

«Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает не по годам невероятную мудрость. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть!» — написала Полина под фотографией с сыном-подростком.

Фото: Instagram Дмитрия Исхакова

Гагарина выразила надежду, что сын и дальше ее не разочарует и приумножит положительные качества.

Фото: Instagram Полины Гагариной

Напомним, 21 сентября стало известно о том, что 43-летний фотограф Дмитрий Исхаков через девять месяцев после развода подал в суд на бывшую жену.Супруги поставили точку в отношениях в декабре 2020 года, при этом разошлись мирно, не поливая друг друга грязью. Однако вопрос совместной опеки над общим ребенком, дочерью Мией, внес свои коррективы.

«В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д.И. с детьми», – коротко пояснили «СтарХиту» представители Тверского районного суда Москвы.

Дмитрий намерен бороться за право свободно видеться с детьми. Судя по его комментариям в соцсетях, у него возник конфликт с бывшей женой на почве общения с дочерью Мией.

Фото: Instagram Дмитрия Исхакова

«Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», – написал Исхаков недавно у себя в инстаграме. Фотограф не раз подчеркивал, что любит своих детей и не представляет без них жизни.

О разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стало известно в середине мая. В браке певица и фотограф прожили шесть лет, в 2017 году у них родилась дочь. Причину расставания ни Полина, ни Дмитрий не называют.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дмитрий Исхаков
#Полина Гагарина
#дети звезд
#новости
#развод
#суд
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии