Ростовский блогер сломал позвоночник во время съемок эффектного видео

«Трюк стоил мне перелома позвоночника, я в больнице. Не хотел вас подвести и нажал на полный газ , BMW это сделала», — сообщил блогер.

Фото Ростовский блогер сломал позвоночник во время съемок эффектного видео
Фото: Instagram Евгения Чеботарева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер-экстремал из Ростова Евгений Чеботарев сломал позвоночник во время съемок эффектного трюка. Об этом мужчина сообщил на своей странице в Instagram, где и выложил новое видео. Ролик получился захватывающим, однако теперь блогеру предстоит бороться за полноценную жизнь.

«Друзья, теперь у меня борьба за полноценную жизнь, немного возьму перерыв. Я справлюсь, спасибо за поддержку!» — сообщил блогер под одним из последних постов.

Фото: Instagram Евгения Чеботарева, кадр из видео

Евгений рассказал, что не хотел подвести подписчиков и нажал на полный газ на машине марки BMW. Водитель-экстремал разогнался и перелетел на машине реку. После полета в 40 метров автомобиль оказался в камышах, а Евгений —  со сломанным позвоночником от жесткого удара.

Фото: Instagram Евгения Чеботарева

«Трюк стоил мне перелома позвоночника, я в больнице. Не хотел вас подвести и нажал на полный газ, BMW это сделала», — сообщил блогер.

Фото: Instagram Евгения Чеботарева

Раньше ростовскому экстремалу везло — он отделывался лишь ссадинами и синяками. На этот раз медики диагностировали у каскадера перелом девятого позвонка.

Фото: Instagram Евгения Чеботарева

У ростовского блогера-экстремала более 690 тысяч подписчиков. Он регулярно делится видеороликами. Похоже, теперь в съемках опасного контента придется сделать большой перерыв.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#блогер
#инцидент
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии