«Выглядит жалко». Миро высмеяла реакцию Асмус на новую любовь Харламова

Блогерша назвала снимок Асмус без одежды ответом на появление бывшего мужа с другой девушкой.

Фото «Выглядит жалко». Миро высмеяла реакцию Асмус на новую любовь Харламова
Фото: instagram/asmuskristina / t.me/spletni_tg
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Лена Миро прокомментировала новое фото Кристины Асмус, которое актриса опубликовала после появления экс-супруга с Катериной Ковальчук на открытии сети своих кафе HOT DOG BULLDOG.

«Смайлики выглядят лучше грудей Кристины»

Асмус устроила фотосессию топлес с имитацией разводов крови и опубликовала в инстаграме снимок, пометив его хештегами #праваябольше, #какбудтогорлопорезали, #агдесисяо, #увсехразведёноккрышаедет.

Фото: instagram/asmuskristina

«Кристиночка Асмус мгновенно отреагировала на выход в свет ее бывшего мужа с новой пассией и выложила – кто бы мог ожидать? – [грудь]!» – написала у себя в блоге Миро.

Блогерша заметила, что в комментарии к фото отметился Дмитрий Исхаков, который и сам в прошлом году развелся с Полиной Гагариной, а сейчас подал на нее в суд для того, чтобы добиться права видеться с детьми.

«Опубликовал три огненных смайлика. Видимо, по числу грудей Кристины – их ведь две – и один про запас. На мой взгляд, смайлики выглядят лучше грудей Кристины – бодрее, что ли?» - написала Миро.

«Сам же Исхаков пошел на бывшую жену в суд — устанавливать порядок общения. Лучше бы тоже запилил [грудь]. Это, как ни странно, выглядит менее жалко. Хотя тоже жалко — да, Кристин?» - жестко прошлась блогерша по разведенным звездам.

Фото: instagram/asmuskristina

В сообщении Миро имела в виду выход в свет Гарика Харламова с актрисой Катериной Ковальчук, младшей сестрой Анны Ковальчук, известной по сериалам «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита». Эффектным появлением в «Крокус Экспо» комик показал, что не страдает от одиночества и нашел новую пассию меньше, чем через год после развода.

На видео, опубликованном в телеграм-канале Peopletalkru видно, как они обнимаются и поглаживают друг друга по спине.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Кристина Асмус
#Лена Миро
#кино
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии