Сергеев, он же Федотов. Скотланд-Ярд назвал третьего отравителя Скрипалей

Еще один представитель военной разведки РФ скрывался под псевдонимом

Фото Сергеев, он же Федотов. Скотланд-Ярд назвал третьего отравителя Скрипалей
Кадры из видео Скотланд-Ярда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скотланд-Ярд заявил о причастности третьего россиянина к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей в британском городе Солсбери. Пост об этом полиция опубликовала в своем твиттере.

«Детективы, расследовавшие отравление “Новичком” в Солсбери в 2018 году, выявили третьего подозреваемого. Улики указывают на Дениса Сергеева, действующего под псевдонимом Сергей Федотов. Его обвиняют в сговоре с целью убийства, покушении на убийство, нанесении тяжких телесных повреждений, хранении и использовании химоружия», — гласит публикация.

Денис Сергеев, вероятно, был руководителем всей операции. Как утверждается, он бывший генерал ГРУ. Королевская прокурорская служба заявила, что пока не будет требовать экстрадиции Сергеева, ведь это противоречит конституции РФ.

europost.eu


В 2018 году бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Расследование, проведенное британскими специалистами, показало, что их отравили ядом «Новичок». Власти Великобритании обвинили в преступлении сотрудников российских спецслужб Руслана Боширова (Анатолий Чепига) и Александра Петрова (Александр Мишкин).

Москва все обвинения в адрес российских граждан отвергла.

Руслан Боширов и Александр Петров. Кадр RT

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дело скрипалей
#криминал
#новости
#политика
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Уаааахаха, клоуны опереточные!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии